Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Aquario Pousada - Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 307 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 307 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 8.4
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Apr 2017
8.9

Sheila y Sandra muy buenas en la atencion! Todo salió como lo esperaba. Me llevo la mejor imagen del Hostel!!!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Apr 2017
10.0

Simplesmente adorei, e com certeza não teria sido o mesmo se não tivesse me hospedado no Aquário, inclusive minha estadia estava programada pra 4 dias e acabei ficando 8 dias. Adorei os funcionários, Sandra, Sheila e Vanessa umas fofas sempre prontas a ajudar, o hostel não fica do lado do centro, mas é bem próximo, e há vários passeios que o barco de pega no próprio hostel, café da manhã simples, mas uma delicia, quartos ok, a vista do hostel e de tirar o fôlego e de dom a qui tem festa/balada.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Mär 2017
2.0

Llegue y como no hay personal no pude hacer check in tampoco encontraban mi reserva.Y lo peor de todo fue que no hay seguridad y como el hostel de noche se tranforma en un boliche entra cualquiera a las habitaciones.tanto es asi que en la mia vino un chico con una chica de afuera del hostel a tener relaciones en una cama de arriba marinera. Cuando informe en recepcion me dijeron que es algo que puede pasar. Una vergüenza! Además de una falta de respeto para nada recomendable.Me arruinaron la estadia

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mär 2017
5.7

To noisy the room. Wont justify the distance from pier. Good breakfast!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Mär 2017
4.0

Cuando llegue no habian respetado mi reserva por lo que me dieron otra habitación mas barata después de hacerme esperar sin ninguna explicación. La habitación que me dieron estaba sucia, las camas viejas e incómodas pero lo peor de todo es el ruido en la noche porque es un party hostel. No estoy en contra de los party hostels solo creo que deberían anunciar que la fiesta dura hasta las 5 am. El siguiente día me sali y pedi que me regresaran mi dinero a lo cual accedieron.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
1 Mär 2017
10.0

Aquario Hostel is the best hostel ever and my trip couldn't be better! Fred, Sandra and staff are super cool... They are always ready to help you with information about the trekking, beaches, boat tour and everything that you could need help! The hostel and rooms are clean and good! I really loved my time there, I'll come back as soon as possible.... miss you, Ilha Grande, Aquario Hostel and the cat Gringa! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Mär 2017
9.1

good hostel with a great staff and close to nice beaches and the main port. also next to a club with parties to who is interested in that kind of trip.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, männliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Feb 2017
10.0

Espectacular todo! Ubicación, servicio, la amabilidad y predisposicion de todo el personal! 100% recomendable

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Feb 2017
6.9

Não que eu me incomode mas tive problemas com silencio e a chave do quarto ...as pessoas que estavam no meu quarto tinham problemas respiratorios e nao usavam ar ....como nao tinha ventilador - sofri

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Dez 2016
9.7

Muy buen hostel. Debi y juan, los dos chicos que atienden, estan con todas las pilas y muy dispuestos a ayudar. Desde el aquario salen excursiones que estan muy buenas. Hay bastante fiesta porque esta pegado con otro hostel que se llama Che lagarto y siempre hay alguna banda que toca o un dj. Para la cena anotense en los hostels que por 30 reales comes x ejemplo dos hamburguesas con una cerveza o gaseosa. VAYAN!! esta buenisimo. un toque alejado del centro pero se puede caminar perfectamente

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.