Hostelworld.com

Aquarela SP Hostel

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 91 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 91 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Australien, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
18 Feb 2017
6.6

Very quiet hostel in a reasonable location. Short walk to restaurants, banks and mini marts. Good wifi. The hostel was clean but doesn't have much to offer. Breakfast was terrible - they claim to provide breakfast which is a couple of [stale] crackers per person with marmalade.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
23 Dez 2016
7.7

So much to say...best first,one of the GREAT SP bairros! Best bed, pillow ever, nice modern kitchen, bathroom and comfy outdoor sitting area. I felt very safe there and met 2 or 3 unforgettable people! needs 3 things to make it a first class hostel! I'm a pro hosteler, 6 continents..it needs one person in charge who ad ministers everything, was not done at first, 4 bed room TOO SMALL for 4, men who work there need to be warmer, more friendly with ALL! Breakfast: ALL WHITE FOOD, need fruit!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
4 Dez 2016
8.0

It's a fair hostel. Not that big though it has space. Facilities ok. Nice location.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Dez 2016
10.0

Great place to stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Nov 2016
9.4

Todo bien! Gente muy cálida! Buena ubicación!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
20 Okt 2016
9.4

Excelente albergue que fica muito bem localizado, próximo a estações do metrô, do Ibirapuera e da Av. Paulista. A equipe do albergue é bastante solícita em ajudar e o café da manhã é simples mas gostoso (café, leite, chá, bolo, pão, margarina).

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
18 Okt 2016
9.1

Quand je partais il construisait une nouvelle chambre prenant sur la salle commune, les lieux communs donc pratiquement inexistant donc bien pour venir y dormir,

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Okt 2016
9.1

Eu gostei muito do ambiente do hostel. Todos foram bem atenciosos e gentis. Somente o wifi ficou a desejar, pois ficava caindo o tempo todo mas com certeza voltarei a me hospedar lá e recomendo muito.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Sep 2016
5.7

Staff were helpful enough but zero atmosphere and tiny stingy breakfast. Worst of all, the 8 bed dorm was like a cage for battery hens. Zero space to store your bags and I had a bunk either side of me, literally with a 30-40cm gap either way. I may as well have been sharing a bed with two strangers. Shame as the hostel was relatively clean and in a really good area, whilst São Paulo itself was a cool city. Improve the above and could be a half decent place to stay!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
19 Sep 2016
9.7

Tout la famille aquarella nous a accueilli avec énormément de gentillesse et de spontanéité. Nous avons passé un très agréable séjour et avons bu goûter la fameuse caipirinha et de la tapioca :) nous recommandons cet hostel. Tout est très propre (salle de bain, cuisine, chambre, salon...). Et l'hostel est à moins de 10 minutes du métro Paraíso.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.