Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Apple Hostel

  • B7, 10/fl., Block B, Chungking Mansions, Tsim Sha Tsui, 36-44 Nathan Road, Kowloon, Hongkong, Hongkong

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 1,194 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 6.4
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 6.6
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 1,194 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.8
  • Mitarbeiter 9.4
  • Atmosphäre 6.4
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 6.6
Apple Hostel Located at B7, 10/fl., Block B, Chungking Mansions, Tsim Sha Tsui, 36-44 Nathan Road, Kowloon, Hong Kong.
Apple Hostel
Hong Kong
Hong Kong B7, 10/fl., Block B, Chungking Mansions, Tsim Sha Tsui, 36-44 Nathan Road, Kowloon
82% 1194
22.2964026 114.1726791
Apple Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Nov 2016
9.1

This is an absolutely excellent hostel for Hong Kong. Truly outstanding staff, extremely clean, all rooms are newly renovated, and in a very central and amazing location. I can't say enough about how friendly and helpful the staff was. I e-mailed beforehand to ask if they could save the best room for my category and they made sure I had the very best room they could offer. The entire hostel is newly renovated and all rooms look great. The staff would clean my room everyday and change my towels.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • dsromani
  • Kanada, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Okt 2016
7.7

Had a great stay, the staff were great!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Okt 2016
6.9

Cheap place to stay in the middle of HK.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Philippinen, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Okt 2016
8.9

Nice Location, Friendly Staffs especially the Filipinas, Landlord is also friendly, Free Laundry, There's a fridge, Microwave Oven. The Challenge was the elevator during peak hours especially at night between 10-12mn :) We hope to stay this hostel again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Philippinen, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Okt 2016
9.4

It was a pleasant stay in this hostel. The area is clean and the management was very nice catering us in all our needs.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Okt 2016
6.3

We only stayed one night. The manager was very friendly and helpful. The room was a decent size (for Chung King Mansions). We saw two cockroaches in our one night, which was a deal breaker for me.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
17 Sep 2016
8.9

Nice private room, wth really friendly staff! Not really an atmosphere because of private rooms and no hangout area, but perfect for those needing a bit of privacy. Bathrooms are a bit cramped and constantly wet (open showers next t toilet) but not a huge issue. Indian sellers downstairs aren't a big problem if you just ignore them. Location in Kowloon City is great, and affordable considering average prices and private room!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • jamieberger1014408
  • Australien, Paar, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
7 Sep 2016
7.1

Rooms are very small, but you get what you pay for. Location is good except for the touts at Chung King mantions trying to scam you when you first arrive with all of your luggage.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kolumbien, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Aug 2016
9.1

Great hostel!!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.