Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Antwerp Backpackers Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.3
Ausgezeichnet 1,453 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.3
JETZT BUCHEN
9.3
Ausgezeichnet 1,453 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.3
Antwerp Backpackers Hostel Located at Kattenberg 110, , Antwerp.
Antwerp Backpackers Hostel
Belgium
Antwerp Antwerpen 2140 Kattenberg 110
93% 1453
51.2151234 4.4388767
Antwerp Backpackers Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Sep 2016
9.7

Just awesome. Nice staff that helps you with all your concerns. With the Velo Bike system the transportation is really enjoyable. Oberall just great.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Aug 2016
10.0

I give 10/10 and i think rightfully so, because the hostel has been EXTRAORDINARILY clean and just everything was about what i would expect a hostel to be like. Awesome people, awesome staff, great atmosphere and certainly not as commercialized as many other hostels are nowadays. Highly recommended!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Jul 2016
9.4

Very nice and charming place! As well as the owners! :) thanks for the good time!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Jun 2016
10.0

Best hostel ever been

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Jun 2016
9.7

I had a great stay here! It is unlike any hostel i stayed at so far maybe more like a mix of hostel and air bnb. It kind of feels like your visiting a friend's parents house or distant relatives, very homey and welcoming. The staff consists of the owners and a group of travlers all very friendly. Try the home brew! The rooms and baths are clean and well equiped, the kitchen has everything you need, the breakfast starts whenever you wake up. Don't miss out on this hostel! I will stay here again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Mai 2016
9.4

We had a perfect Weekend in Antwerpen, staying in abhostel was great! Great atmosphere and facilities, I would love to visit again someday!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

So,happy you had a perfect weekend and we would love you to visit us again! X

1 Mai 2016
9.4

Mir hat der Aufenthalt im Abhostel gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Bei der Happyhour kann man günstig belgisches Bier probieren und das Frühstück ist reichhaltig. Die Gegend um das Hostel herum hat mir weniger gefallen, das ist aber nicht weiter schlimm da man nach einem kurzen Fußmarsch im Centre ist.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Apr 2016
8.6

Auch, wenn ich von diesem super schönen familiären Hostel sonst begeistert war, muss es leider Punktabzug geben! Die Dusche war auf eine Temperatur voreingestellt und die war mir auf jeden Fall zu niedrig! Außerdem gab es nur im EG Toiletten. Da Haus ist leider sehr hellhörig und bis Ruhe einkehrt wurde es meistens 2 Uhr nachts....wenn man dann noch Zimmergenossen hatte, die um 4 Uhr vom Party machen zurück kommen, kann man sich circa ausrechnen wie viel Schlaf dabei rum kommt...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
14 Apr 2016
10.0

I don't lie, but this has been one of my best stays in a hostel for a long time! Greg and Bridget welcome you so warm hearty! They gave me a quick guide over the city and because of them I liked the city much more! Also it's a cool place to get together with other travelers and hang out. All in all a big star from my side!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.