Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Antony's Home

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 109 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 7.4
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 109 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 8.9
  • Atmosphäre 8.4
  • Sauberkeit 7.4
  • Ausstattung 8.1
Antony's Home Located at Troitskaya 45, , Odessa.
Antony's Home
Ukraine
Odessa Odessa region 65045 Troitskaya 45
85% 109
46.4771031 30.7339954
Antony's Home
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Singapur, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
17 Jul 2016
9.7

great location just 5 -10 mins walk from the city centre. excellent staff who was willing to entertain us even though we came in very early in the morning. will definitely stay here again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Jul 2016
4.3

The whole house was full of cockroaches from the entry to the kitchen (actually it's where most of them are). We don't even know who works or doesn't work there, we were welcomed after having waited 10mn in front of the door before a guy finally opened it. He then had to "call his mom" to know some more about us (he was totally lost). The beds are awful, we'd better sleep on the floor. While I was making my bed i found 3 dead cockroaches under the matress and one climbing on the bed

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
9 Jul 2016
7.7

The hostel itself is located in an alright location. You can walk to the center of town, the opera theatre, parks, etc. It's on the 3rd floor of an older building that I don't think actually has air conditioning... You can smoke in the stairwell, there is an overly friendly cat named Barsik who likes to come hang out (so if you're deathly allergic to cats maybe don't stay here). Also, there are cockroaches... But I didn't use the kitchen so they didn't bother me.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Ukraine, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Jun 2016
8.3

Понравилось. Домашняя атмосфера , нет ощущения гостиницы. Можно было посидеть на балконе за чашечкой кофе. В целом мило.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
18 Jun 2016
6.3

There were cockroaches on the kitchen bench, and the whole place was a bit of a mess.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • nicolasguilloux927
  • Frankreich, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
23 Mai 2016
10.0

A very good place, with a good atmosphere, located near by the city center, i took a private room which was big! I would recommend this hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Mai 2016
5.7

Wouldn't recommend. Wi-fi wasn't faster than 3G. What was expected to be a double bed were in fact two separate mattresses. The kitchen was a f*cking mess.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Unfortunately, we do not agree with this feedback. During eight years we keeping our hostel in a high quality level and giving maximum attention to our guests, as you can see from feedbacks of our previous customers. We regret to inform that the behavior of this guy was as rough as the language he used in his comment.

  • Anonym
  • Niederlande, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Mär 2016
10.0

Great hostel! The hostel is in fact a normal Odessian house with extra rooms, managed by mother and son. Both are extremely friendly. The facilities are great, the location is in the centre in a quiet courtyard. The rooms are very spacious and filled with books. When I stayed there weren't much guests , but those whom I met were friendly and quiet. 100% recommendation!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Mär 2016
10.0

Antony's Home to wspaniały hostel w centrum Odessy. Panuje w nim domowa atmosfera, personel na bardzo wysokim poziomie. Piękne stylowe pokoje, jest czysto. Przeżyłem w tym hostelu niezapomniane chwile. Wszystkim gorąco polecam: Jeśli wybieracie się do Odessy- zatrzymujcie się TYLKO w Anton's Home. Paweł

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Feb 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sehr cool Hostel direkt im Zentrum von Odessa, kühle Atmosphäre und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! werden auf jeden Fall wieder kommen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.