Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Anker Hotel

  • Storgt. 55 N-0182, PO Box 4674, Sofienberg, Oslo, Norwegen

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 280 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.9
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 280 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.2
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 9.4
  • Ausstattung 8.9
Anker Hotel Located at Storgt. 55 N-0182, PO Box 4674, Sofienberg, Oslo.
Anker Hotel
Norway
Oslo Storgt. 55 N-0182, PO Box 4674, Sofienberg
89% 280
59.9177096 10.7580614
Anker Hotel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
4 Jul 2016
10.0

It's a great hotel not far from the city center. I was fully satified and had a perfect stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Jun 2016
9.1

Great location, a 10mins walk to the city centre but there was a tram and bus stop a couple of meters down the road which made it really easy to get around. Super easy to find and had some of the best restaurants across the road from it. Staff were extremely helpful and it was pretty good for the price you pay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Paar, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Jun 2016
10.0

Fantastic hotel with great views and breakfast buffet. Staff were very friendly and helpful.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jun 2016
10.0

We were very happy with our stay at the Anker Hotel and highly recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Jun 2016
8.9

Good location, great staff.. Very nice place to stay

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Jun 2016
9.4

We stayed here over the weekend as we went to the Chris Brown concert, it was ideal for location as we could walk to the Spectrum and the bus station for the airport plus into the city which was lovely and had a lot going on over the weekend. The breakfast was sufficient, the room was lovely and clean and ideal for what we needed although a little stuffy. Its a little loud at night from the road but then you are in the city. I would definitely stay here again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mai 2016
2.3

Fatal, no lo recomiendo para nada

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
18 Apr 2016
9.7

Clean, nice staff, not far from station

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Apr 2016
9.1

Everything in Oslo is expensive, just be aware. We booked the hotel rather than the hostel because of the size of our party, and we loved the hotel!! It was so clean, our room had a great view, the beds and bedding were comfortable, and the breakfast in the morning was great. Additionally they had free luggage storage and maps and the staff was very friendly and knowledgeable on city transportation.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Apr 2016
9.1

Great location in regards to central stations, other transport links and tourist spots. However the street leading from the hotel to the main station doesn't seem safe to walk down alone/at night. Be careful, lots of strange people standing about.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.