Hostelworld.com

Amsterdam Hostel

Preise
karte
Bewertungen
7.5
Sehr gut 2344 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 7.4
  • Atmosphäre 7.1
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.8
JETZT BUCHEN
7.5
Sehr gut 2344 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 7.9
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 7.4
  • Atmosphäre 7.1
  • Sauberkeit 6.9
  • Ausstattung 6.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Jan 2017
4.0

Definitiv das mit Abstand schlechteste Hostel in dem ich je war. Eine Steckdose für 4 Betten, dreckiges Zimmer, Dusche kaputt, Bettwäsche mit Blutflecken vom Vorgänger. Sowie im ganzen Hostel ein muffiger Geruch. Außerdem gab es keine Spinde im Zimmer. Einzig die Lage war recht gut und zentral. Das Personal war freundlich. Ich hatte ein Zimmer im Keller, eventuell sind andere ja renoviert und besser ausgestattet wie in manchen Kommentaren erwähnt. Von mir definitiv nicht empfehlbar!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 4 Bewertungen
13 Jan 2017
9.1

Hostel hat eine super Lage und man kann alles gut erreichen!! Auch die zimmer waren wirklich in Ordnung nur das Wifi hat nicht wirklich funktioniert, was im Ausland natürlich schade ist! Würde es weiter empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Jan 2017
4.9

I have no special expectations on a american hostel. The only thing I expect is a clean room, but our room was reallly dirty in time of our arrival. If we had not planned a stay of two days, we would have changed the hostel.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
24 Dez 2016
7.7

Zimmer haben nicht gestunken, mann kan sich selber pancakes am morgen machen jedoch kein anderes frühstück. Wc hat jedes zimmer selber mit dusche (nicht so modern) macht euch gefasst nicht nur in diesem hostel auch an anderen orten, wenn man zu fuss irgendwohin will kommt man immer ins schnaufen weil es bergauf und bergab geht, jedoch ist es genau das was die stadt so speziell macht

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Dez 2016
7.1

Not the friendliest stuff. Great to have the possibility to make your own pancakes in the mornings. Location is good. Rooms are really cozy, big and clean. Wifi is too slow in the mornings and evenings.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Nov 2016
4.3

Das Hostel ist eine komplette Unverschämtheit . Die Zimmer sind unglaublich dreckig und an den Wänden im Zimmer kleben Kaugummis , Pflaster und Poppel. Die Putzfrauen kommen kurz rein , wechseln die Mülltüten , packen eine Toilettenrolle ins Bad und verschwinden auch wieder. Die Zimmer werden nicht gereinigt . Wir sind nicht pingelig, denn wir sind nun Monate unterwegs und haben in unterschiedlichen hostels geschlafen , aber dieses hostel ist eine Unverschämtheit . Dann stinkt das ganze Gebäude

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Okt 2016
8.6

Noch kurz ein paar Erklärungen zu meiner Bewertung: waren zu zweit unterwegs und hatten einen private room, von daher kann ich zu dem Thema Sicherheit eigentlich nichts sagen. Die Atmosphäre war ok, aber es war nicht so viel los wie in anderen Hostels in denen ich schon war, egal ob Europa oder USA. Liegt womöglich auch daran, dass es keine Bar oder dergleichen beherbergt wo sich die Leute 'treffen' können.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Okt 2016
8.0

Hostel hat eine gute Lage, freundliche Mitarbeiter. Frühstück ist ganz ok, man kann seine eigenen Pancakes machen. Hostel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Sep 2016
8.0

I stayed one night at a 4 persons dorm which was really nice and one night at a 6 persons dorm which I doid not like too much because it smelt like pee. There are chargers in all rooms where you can connect via usb-cable , super practical! Breakfast is do it your self pancakes, the kitchen gets quite crowded sometimes and you should bring some time - or come early.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.