Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

America Hotel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.1
Großartig 864 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 7.2
JETZT BUCHEN
8.1
Großartig 864 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.7
  • Lage 7.8
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 7.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Apr 2017
9.7

We choose America hotel because one of my friend recommend me. Staff Angela and Alex treat us as a old friend. Room was clean and Wifi was fast. 20 minutes walk from the cathedral duomo. It was a lovely stay in Milano. nothing bad. recommend .

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Mär 2017
4.0

Personale gentile ma poco attento alle necessità del cliente. Stanza pulita ma con un odore strano. Ambiente poco confortevole e arredato male. Bagni in comune, puliti ma tristi. L'albergo è un unico piano in un condomino. Reception all'ingresso e stanze lungo il corridoio. Non collegato alla metropolitana, ma vicino c'è una linea del pullman che porta a San Babila. Comunque è connesso malissimo

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
20 Mär 2017
8.6

Muy buena ubicación,un trato amable para el turista,todo cerca pasa el camión en la puerta o tranvía zona tranquila y segura , súper y restorante cerca con precios según el bolsillo de cada persona, muy contentos estuvimos .

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • katarinakyster
  • Färöer-Inseln, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Mär 2017
7.7

We liked our stay there. Plus: toilett clean, staff was very polite, room was big and cosy. Location was okay. Minus: it was on floor 4, so everytime we had to ring a bell, they would just let everyone in, not ask question or anything, and give the key to them. It was not that secure.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Mär 2017
8.3

The staff is very nice. The room is spacious amd relaxing. There is a bus station nearby to almist everywhere you want to be, e.g. airport shuttle terminal, attractions.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mär 2017
8.9

The staff was friendly and the rooms and bathroom were kept clean.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Feb 2017
8.0

Located next to a metro stop, clean facilities, friendly staff, towels. Decent, but a little pricey for what you get.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
13 Feb 2017
6.9

The hotel was ok, but they had just one shower for all the guests and the breakfast was different for each guest, like we receive a boiled egg and the others received a yogurt. We can't leave the hotel with the key from our room. Otherwise the receptionist was helpful and kind with us.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
9 Feb 2017
7.1

Only 20-30 min walk from downtown and a friendly staff. Room was nice looking and had a cool view but the walls were paper thin and we heard every single word spoken by our neighbors, and they were speaking until 1 am. Not only that, we also had some people laughing hysterically loud down the corridor which seemed to have come from the reception or a room down the hall, nevertheless, it was loud and late. Beds seemed to have been overly used but if you like soft beds, there ain't no problem.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
31 Jan 2017
6.0

Es un hotel normal, para pasar dos o tres noches. La habitación muy limpia y era amplia, no había espacios comunes y compartimos el baño, que también estuvo siempre limpio y era cómodo. La ubicación está bien, pero para ir andando hasta el Duomo hay que calcularle unos 30 minutos. Si no se puede optar por tomar transporte público en la puerta del hotel y te deja en el centro en 10 minutos. Lo recomiendo por la relación calidad- precio ya que no hay muchas opciones económicas en Milán!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.