Hostelworld.com
Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 434 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 7.5
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 434 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 9.3
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 8.2
  • Ausstattung 7.5
Ambrosiana Hotel Located at Via Plinio 22, , Milan.
Ambrosiana Hotel
Italy
Milan Lombardy 20129 Via Plinio 22
84% 434
45.4782335 9.2143321
Ambrosiana Hotel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
21 Mai 2016
6.6

The hotel is very well located, it has a metro station at just 1 block and you can get access to the main attraction was from there in a few minutes. The staff is very nice and helpful. On the other hand the bedroom wet smelly, not very comfortable and the showers were not great.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
13 Mai 2016
8.3

Free breakfast was good for the price of the room. I had a bit of an interaction with a mosquito, but I've heard that's a problem in all of Italy. The bed was strange. It dipped in the middle so no matter where you tried to sleep, you weren't level. Ergo, my night was restless. I found it strange that the shower was inside my private room, but I did like having the sink in there. I'd say worst part had to be the bed though. Everything else was decent for the price.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
9 Mai 2016
9.7

Huge apartment, excellent reception services, will definitely stay here again if I come back to Milan

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Mai 2016
7.4

Good hostel, close to the center The staff was really nice and helpfull, the lady at the reception was really friendly, and even was kind to print our boarding passes Although the room itself was quite small and stuffy, has only one plug, and also be prepared, that there is shower in room

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
19 Apr 2016
9.1

Great location-metro station 5 min, bus 1 min. Clean, 24 h. reception. The staff is helpful.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Mär 2016
7.1

We had a quite decent stay. Don't expect too much - you get what you pay for. The location is great as it is very close to the M1 line, which you can take to the city centre and main sights. Also some nice restaurants around the area.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
20 Mär 2016
8.6

A good B&B with an avarage breakfast. A good point is its 24h reception. 20 min. walking from central station and 5 from metro station (directly to Castello and Duomo). Clean and safe. Recomended.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Mär 2016
7.1

El personal nos trato muy bien pero en cuanto a los servicios no había agua caliente en nuestro cuarto y nos mandaron a un baño común para bañarnos!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
25 Feb 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Bequemer Transport, das Personal ist sehr engagiert und hat die drei von uns eine große Suite, sauber, sehr gut!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Feb 2016
4.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Das Zimmer roch stark nach Tabak unsere Tücher nach nur einer Nacht Aufenthalt. Wir hatten die Fenster offen in der Nacht zu verlassen, um der Lage sein, etwas frische Luft zu haben, so dass die Nacht ziemlich kalt war. (Feb) Beide Duschen haben eine sehr seltsam "Duschköpfe". Das Wasser läuft aus ihm heraus wie aus einem Wasserhahn und es wird nie warm. Sie können zwischen kalten und Einfrieren wählen. Das Zimmer war nicht sehr sauber auch nicht. Die Heizung hatte eine Menge Staub und "Stoff" in ihr und wir fanden seltsam lockigen (Scham?) Haar in unserem Bett. Nie wieder.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.