Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Allo Squero B&B with Garden

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 128 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 9.1
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 128 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.6
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 9.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Feb 2017
10.0

Très bien

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Feb 2017
8.3

O local é muito bom, a entrada é difícil de encontrar porque não tem placa nenhuma, tem que seguir o endereço, mas nada muito complicado! O lugar é muito novo, as instalações são boas! O único problema que tive que foi algum problema de reserva que eu tinha agendado um quarto com banheira mas o dono me disse que eu tinha reservado um outro sem, mas era suite então sem muito problemas..

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Jan 2017
10.0

Amazing place. The location is very good, our room was very clean and organised every day. The breakfast was delicious. The owner, Andrea, is a very nice man and helped us for everything. Unfortunately we didn't get a chance to have breakfast in the garden because the weather was very cold. The place is very quiet and cosy.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Dez 2016
10.0

Andrea was so friendly and gave us the best reccomendations - we had a lovely stay and it was in a beautiful peaceful part of town :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Dez 2016
10.0

What a great place to stay in the heart of the city. We were the only people staying at the time and I feel we were very spoilt by Andrea. Our stay was 4 days. Our room viewed into a little canal which was very romantic. Andrea was exceptional and gave us plenty of information on the city. Breakfast was filling and very Italian, we had a chance to wash our clothes and it was extremely quiet at night. Be ready to get lost in a city of incredible beauty. Allo Squero is a must place to stay, 11/10!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Nov 2016
10.0

I had the best stay at Allo Squero B&B! The B&B is small and has a wonderfully homey feel. It's in great location, easy to get to the main attractions, but tucked off the busy streets. The room was a nice size, the bed was comfortable, and the window in our room faced right out onto a small canal, which was lovely. Andrea was extremely hospitable and gave us directions and wonderful recommendations for places to eat. Breakfast was lovely. Would definitely recommend staying here!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Nov 2016
8.9

Andrea was a welcoming host who took the trouble to show us good places to eat. His house is away from the main tourist routes which can be easily reached by 10 minute walk. It was a perfect hideaway in a residential area.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Okt 2016
10.0

Location was excellent: in a quiet area of Venice, but in a few steps you're in the middle of the vibrant city. The host was very helpfull and nice, the room was good, nice to have your own bathroom, and the garden was excellent, especially in the centre of the city.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.