Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Alexandrie-Montréal

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 1,838 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 1,838 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.8
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 9.5
  • Atmosphäre 9.0
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.2
Alexandrie-Montréal Located at 1750 Amherst, , Montreal.
Alexandrie-Montréal
Canada
Montreal Quebec H2L 3L6 1750 Amherst
88% 1838
45.5190828 -73.5610628
Alexandrie-Montréal
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
8 Sep 2016
10.0

Sehr cooles Hostel mit freundlichen, motivierten Mitarbeitern. Gute zentrale Lage, kostenlose Möglichkeit zu waschen und zum Frühstück gibt es neben Toast auch frische Pancakes und Obstsalat. Würde ich jedem weiter empfehlen.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Sep 2016
8.9

Nice hostel to meet young travelers from all over the world. Very good situated and very clean. There is nothing you will miss. The only two negative points for me were that the staff didn't have good recommandations for good local places and that there were a lot of really young people (18-20). But I had a real good stay and would go there again.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Aug 2016
10.0

My best hostel experience so far. The staff is amazing, friendly and helpfull all times. Location is very central and the hostel has a great atmosphere. Highly recommendable.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Aug 2016
9.7

Super nice and funny guys at the reception Unfortunately no AC in the room

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Aug 2016
9.1

Best hostel I ever stayed in!!! So many nice people. Stayed over the weekend. Sangria night was awesome! Atmosphere is crazy insane!! A lot of drinks. Rooftop is old but amazing. Rooms can be entered by everyone staying at the hostel. Bathroom not so clean. Hostel is located in the Gay Village which is really nice. Walking to bus depot: 10 minutes. Walking to Via Rail: 40 minutes. If you wanna meet crazy awesome people and want to party, stay here!!! amazing MEMORIES

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
30 Jul 2016
6.9

Habe mich sehr wohl gefühlt, allerdings habe ich in noch keinem Hostel bisher so schlechtes Wlan gehabt. Im Zimmer gings garnicht und im Aufenthaltsraum so schlecht das skypen unmöglich war.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Jul 2016
8.3

I loved the atmosphere and the vibe! I felt being in a family. Very friendly stuff, who helped a lot! They arranged activities or told where to go and what to do. Laundry is for free! They have a nice terrace. The only thing I really didn't like was the bathrooms in the cellar as I was on the 3rd floor and needed to go all the way up and down.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 19 Bewertungen
17 Jun 2016
9.4

Der erste Eindruck mag nicht der Beste sein, aber ich habe mich in keinem anderen Hostel bisher so wohl gefühlt, wie hier!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Mai 2016
8.9

The hostel is great...friend stuff and u get easy in touch with people bc it isn't that big...everytime there is something going on...if u wanna stay in a cozy hostel in montreal this is a good choice for sure;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
2 Mai 2016
7.7

Die Atmosphäre im Aufenthaltsraum ist super! Hab mich gleich wohl gefühlt. Personal ist echt nett, hatte eine tolle Einweisung und sehr hilfreiche Infos :) die Walking Tour kann ich nur empfehlen!! Leider war ich von der Sauberkeit echt enttäuscht.. Ist ein großes minus für mich gewesen..

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.