Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Alegrias Hostel Bogota

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.5
Großartig 1273 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.5
Großartig 1273 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.1
  • Atmosphäre 8.5
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Apr 2017
9.7

Alegrias Hostel was twice the choice for our stay in Bogota. We enjoyed our first night after arrival so much that we had to go there a second time before our flight back home. The Hostel provides a cosy "home feeling". Rooms are clean and comfortable and its really quite there at night for a busy City like Bogota. Staff is very friendly and helpful and Alegria, the owner, sometimes is in the mood to give everyone a free beer while gathering in the sweet courtyard.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Mär 2017
7.7

Internet often gets unusable when more than 5 people are around, the mattresses are too soft IMO but the staff is great, lovely and helpful.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
7 Mär 2017
8.6

Alegrias was really nice! The dogs are cute, staff is really nice and helpful and the kitchen is always clean and well equipped. The bread at breakfast is sooo delicious! I wouldn't recommend going out at night in your own, because it's at the end of La Candeleria where it can get unsafe.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Jan 2017
9.4

Lovely staff. Super cute dogs (the hostel is clean but there are also a lot of dog hair everywhere so you shouldn't be allergic..). They have some activities that you can join and also informations about other tours if you don't know what to do in Bogotá. Also you can just relax there in the hammock.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Jan 2017
8.3

The staff makes you feel welcome from the first moment and give you a lot of tips for your stay in Bogota. It is a good place to practice your Spanish and I had the impression that many people stay longer than initially planed. The hostel is located a little bit outside of La candelaria and I what not recommended to walk around in the area during the night! Anyhow the hostel is close in walking distance to both the center and all tourist hotspots. I would stay there again!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Jan 2017
3.1

Trotz Reservation und Anzahlung kein Bett bekommen. Nach 20 Stunden Reise ziemlich enttäuscht, da ich empfangen wurde, als gehe man ihnen schon bei Eintritt auf den Sack. Sie haben dann noch ein Bett im 10 Bett Zimmer aufgetan, welches ich ablehnte. Auf die Frage ob ich meine Anzahlung wieder bekomme, naja ich soll halt am nächsten Tag nochmal kommen, dann vielleicht bekomme ich es wieder. Aber ist ja Hostel World die die Anzahlung einbehalten. Bei 10 Personen sind das 50 Euro. Einfach mal so.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
20 Dez 2016
9.4

Super sweet and cosy hostel in the heart of Bogotá. The staff is amazing, helping everywhere possible and the location is perfect. Really recommend this hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
14 Dez 2016
8.0

What defines this place is definitely th incredible friendliness of the staff who are also happy to help with any kind of issue. This is also one the reasons why the place has such a warm, family-like atmosphere. Other pros: hot showers, good location, amazing bread at breakfast from the French bakery right across the street. Cons: wifi only works in common area

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.