Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Aldea Hostel Cordoba

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.6
Großartig 505 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.9
JETZT BUCHEN
8.6
Großartig 505 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 9.1
  • Lage 8.7
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.6
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 7.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
8 Apr 2017
8.9

Big place but quite far off from the main attractions. Helpful staff, even though the guy from the night shift was much nicer than the rest. Big kitchen with lots of space and good breakfast.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Mär 2017
8.6

Really nice hostel, I particularly enjoyed the many plants! All in all very clean, basic breakfast, good sized lockers and very helpful staff - I arrived early in the morning and I could already go to my room and have breakfast.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Feb 2017
7.1

Big crowed hostel with a nice rooftop. Big kitchen, Billard table, big lockers and small ones, front door is always closed, helpfull stuff, normal breakfast (baguette, jam, dulce de leche, oranges, coffe, cornflakes),beds r ok. i was there in February and the heat kills us. Did not sleep well, the fences doesn't help. Not a place for resting. But nice to party and meeting people. Very good for the price.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
12 Feb 2017
7.4

Very small boys bathroom! Rooms and beds okay, breakfast just basic.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
5 Feb 2017
8.3

das hostel ist sehr süss und gemütlich bis ins kleinste detail gestaltet die zimmer hatten genug platz und waren sehr geräumig die matrazen waren sehr alt frühstück war standart jedoch das personal war sehr freundlich und hilfsbereit

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
30 Jan 2017
8.9

Aldea Hostel was a great hostel to stay at in Còrdoba! I was sick due to the incredible heat, and they were so nice to me and even offered me another room to sleep in with air conditioning! Thumbs up for the friendly staff!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Jan 2017
9.7

Really nice Hostel with great staff. I ended up staying 2 nights more than i planned.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
5 Jan 2017
8.0

Die beiden Maedels von der Rezeption waren super und haben uns sehr viele Infos etc. gegeben, einfach toll!!! Die Kueche + Baeder koennten wirklich etwas sauberer sein, Zimmer waren gut und wir hatten viel Platz im Doppelzimmer, Fruehstueck ist leider standard und nicht sehr vielseitig

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
2 Dez 2016
8.9

We had a great stay. The staff is very friendly and the atmosphere is really good. Great to meet new people. Bathroom and showers were clean, although the kitchen really needs improvement - cleanliness and equipment. Breakfast was alright, should definitely be extended with more options....

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.