Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Albergaria Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 318 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 318 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 9.5
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
14 Jul 2017
10.0

Really really good hostel. Didnt try the breakfast. So not sure. Beds have individual powerpoints, lights and curtains. Room with aircon was great. Lockers near the reception to keep stuff and lockers in the room too. Lockers in the room had powerpoints. Great location and great staff and ambience. Probably best hostel ive stayed at in North Brazil. Hot water in the shower would be good.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, thank you for bringing your comments to our attention. We were happy that our ambience met your expectations. We are always at your disposal, and it will be a pleasure if you give us a new opportunity to serve you. Best regards

4 Jul 2017
10.0

Melhor Hostel em que já ficamos hospedados em Fortaleza!!! A melhor localização, funcionários muito atenciosos, tudo limpinho e ambiente muito agradável. Adoramos!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Olá, Obrigado por trazer seus comentários aos nossos conhecimentos. Ficamos felizes que nossa acomodação, localização e atendimento tenha atendido às suas expectativas. Estamos sempre à disposição, e será um prazer se nos der uma nova oportunidade de atendê-lo. Atenciosamente

  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jun 2017
10.0

Local muito bem localizado a menos de uma quadra da orla da praia de Iracema! Tudo muito próximo ao local, superou as expectativas pelo preço pago!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Bom dia, Obrigado por trazer seus comentários aos nossos conhecimentos. Ficamos felizes que nossa localização, atendimento e ambiente tenham atendido às suas expectativas. Estamos sempre à disposição, e será um prazer se nos der uma nova oportunidade de atendê-lo. Atenciosamente

  • raphaelpereira
  • Brasilien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Jun 2017
10.0

Excelente hostel, desde as instalações até os funcionários que são muito empáticos. Localização é muito próximo da praia de Iracema que é uma das melhores de fortaleza.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Bom dia, Obrigado por trazer seus comentários aos nossos conhecimentos. Ficamos felizes que nossa localização, atendimento e ambiente tenham atendido às suas expectativas. Estamos sempre à disposição, e será um prazer se nos der uma nova oportunidade de atendê-lo. Atenciosamente

5 Jun 2017
7.1

I was only there one night, so I can't give it the best review. However, the guy that checked me in was one of the rudest I've met in 8 months of travel. He refused to stop texting to check me in. I had to keep on standing there and waiting for him - and his messages weren't quick! He didn't show me around at all. You have to pay to stay past the check-out time - even if you don't have a shower etc. The breakfast was pretty small, but there was a good variety to it. Close to the beach.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hello, Thank you for bringing your comments to our attention. We were happy that our location met your expectations. As for the other data, we have already referred to the responsible sectors for verification. We are always at your disposal and we are happy in a new service opportunity. Best regards

30 Mai 2017
9.7

Good but the kitchen very small

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Mai 2017
9.7

Ponto negativo forte: não possui estacionamento como está na descrição do Hostel

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
11 Apr 2017
9.1

Buen desayuno. Cocina muy mal equipada, si hay dos personas cocinando al mismo tiempo ya es un problema. El dormitorio más barato (de 6 camas que no tiene AC) vale más la pena que el que tiene 6 camas y AC que sale más caro, en las noches no es necesario, se duerme bien sin AC y además el dormitorio es más grande y cómodo. Camas cómodas, con cortina para mayor privacidad, luz y enchufe en cada una.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Apr 2017
8.0

Muy buen desayuno. Cocina muy chica y mal equipada. La chica de recepción muy amable pero el chico que está a la noche muy mala onda. Buenos espacios comunes. Patio trasero con una mini pileta para refrescarse. Dormitorio de 6 (el q sale un poco más caro) litera de tres pisos, lockers enormes, cortinas en las camas, luces y enchufes en cada una, A/A, perchero para ropa y para toallas. Buena calidad de detalles. Faltan más baños y duchas para la cantidad de gente que hay. Volvería.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hola, Gracias por sus comentarios. Estamos contentos que nuestra ubicación, el desayuno y el servicio han cumplido con sus expectativas. Estamos siempre disponibles y estaríamos encantados si usted nos da otra oportunidad de servirle

31 Mär 2017
8.6

Preço bem em conta. Vale a pena para poucos dias. Bem próximo a praia de Iracema.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.