Hostelworld.com
Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 152 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 152 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.5
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 7.5
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.8
Al Gallo Located at S.Croce 88, , Venice.
Al Gallo
Italy
Venice 30135 S.Croce 88
82% 152
45.4364813 12.3232054
Al Gallo
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Mexiko, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Mai 2016
8.3

Muy buena ubicación y precio. El baño limpio y el personal muy amable. Pero a mitad de la noche en la pared había tres insectos gigantes que al prender la luz corrieron al techo. Ojalá hagan algo al respecto porque no creo regresar sabiendo que pueden caminar sobre mi cabeza 🙅🏼

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweden, männliche Reisegruppe, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Apr 2016
8.6

Very athmospheric place. In the middle of Venezia.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
20 Apr 2016
10.0

It was a 10 minute walk from the train station and also walkable to Rialto Bridge and St. Marks Square. The staff was so nice and helpful and let us store our bags before our room was ready and also after we checked out. It is a very quiet and relaxing place to stay. Towels and soap were provided in our room. Definitely a perfect place to stay in Venice!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Mär 2016
9.4

We loved this quaint little inn. It had old world charm and was decorated in Venetian style. Our only complaint was that it was dusty. The bathroom was clean and the bed was comfortable. The host was very kind and pointed us to a nice restaurant around the corner for dinner, and let us leave our bags there after we checked out so we didn't have to lug them around with us.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
21 Feb 2016
9.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Solch ein netter Herberge! Das Zimmer war schön, und wir fühlten uns dort sicher. Hauptgrund, warum wir Venedig geliebt, wir wünschten, wir hätten länger bleiben können!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Feb 2016
4.0

Tiny cramped room. Filthy carpet. Bathroom not kept up. Mold in the shower. No housekeeping to speak of. Some of the furniture in my room was falling apart and very uncomfortable. There was rarely ever someone at the desk. Staff was generally indifferent and unhelpful. Paid way too much for the room. Other than that the location was ok and the wifi worked decently.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
15 Feb 2016
7.1

It's ok. The facilities seem nicer in the pictures, but its still ok.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
14 Feb 2016
6.9

A localização é boa! Chegamos depois do check in e o quarto não estava pronto. Fomos encaminhados para um que fica na mesma rua, mas em outro prédio, que estava em reforma (estranho). É mal sinalizado e o nome da rua no site não fecha com o google. No check out não havia ninguém na recepção, tocamos a campainha várias vezes e abriram a porta, mas ninguém apareceu. Deixamos as chaves e uma taxa extra que eles cobram na recepção e fomos embora para não perder o trem! No geral é bom!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
22 Jan 2016
6.6
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Gute Lage in der Nähe des Bahnhofs, aber ein wenig schwer zu finden. Wenn ich nicht die Reiseroute gedruckt, würde ich nicht es gefunden. Der Schild Straße Identifizierung nicht mit dem Namen der Straße, in Google Maps, so dass es klug wäre, um die Reisenden zu einer solchen gewarnt.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
16 Jan 2016
7.4

A really nice hotel in a good location in Venice. The staff was really thoughtful when I called because I had a problem and couldn't arrive before the check-in time and we could solve the problem. Large bed and bedroom, with TV, it had a wardrobe. It is definitely a place above average. The problems I had: I am pretty allergic and something triggered this in the hotel. Not sure of what it was. It doesn't have a laundry neither a kitchen. In the end, I would recommend.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.