Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Aizuya Inn

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.7
Großartig 867 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 7.9
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.7
Großartig 867 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 7.9
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.8
  • Ausstattung 8.3
Aizuya Inn Located at 2-17-2 Kiyokawa, Taito-ku, , Tokyo.
Aizuya Inn
Japan
Tokyo 111-0022 2-17-2 Kiyokawa, Taito-ku,
87% 867
35.7275317 139.8009932
Aizuya Inn
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jun 2016
9.7

The guys at reception are super friendly and helpful!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Jun 2016
8.9

Lovely homely guesthouse with really nice staff. Nice atmosphere

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • moneybag10107953
  • Frankreich, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
5 Jun 2016
9.4

Secure location, and quiet location. About 30 minutes away from Shibuya, Shijuku and all that but close to Asakusa. Staff was real cool. Common room is small but comfy. Always clean. Great price. Many showers and toilets to choose from, that's never been a problem. 100 yen for 5 minutes in the shower so be careful if you like long showers and prepare those shiny little coins ready before you head in and get naked.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Victor. Thank you for your kind comments. I am glad you enjoyed your stay with us. And hope to welcome you another time! Best regards. Raoul & the Aizuya team

24 Mai 2016
6.3

Staff francophone, touriste francophone, le dépaysement disparait d'un coup quand on arrive à l'auberge. Douche payante. Beaucoup de dépot à faire : Clé, vélo, film... Dortoir avec lit ouvert, aucune intimité. Accès au rooftop si vous êtes au dernier étage - cool stuff

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Hi Elise, thank you for your comment. Sorry if you lacked intimacy, but you booked dormitory?! How about booking a private room next time? Coin showers are mentioned on the site, Staff are multi-lingual, not just french speaking.... Thanks again, see you next time.

3 Mai 2016
10.0

Très bonne ambiance! Si vous avez besoin de conseils sur tokyo, le staff est là. Mon séjour s'est passé sa s encombre

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mai 2016
10.0

Super voyage ; l'auberge était top ; Raoul toujours là pour donner des conseils :) Si je reviens à Tokyo, c'est sûr je reviendrais ici ! Merci encore ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Bonjour Betty. Merci beaucoup pour le gentil commentaire, et merci a vous de nous avoir choisi! Nous esperons vous accueillir une prochaine fois, sayonara for now! Raoul & the A-Team

  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Apr 2016
8.0

Clean, easy to check in and quite cheap. We enjoyed our stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Apr 2016
8.0

The hostel was overall a nice place to stay. Locations provided by the website via images wherent that helpful but we found it nonetheless. A quick call saying you're late, and checking in isn't a issue. Really nice people working as staff members all very helpful and kind. A little thing that bothered me was that the night lock wasn't activated every night but no worries there. In general I would recommend this hostel to anyone who are traveling to Tokyo.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Mär 2016
8.3

Atmosphere is the best at Aizuya Inn, it makes you forget about the cleanliness! I was so sad i couldn't stay longer than two nights

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
9 Mär 2016
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

- Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Sauber, gemütlich, hat alles, was man braucht. - Multi-Sprache und freundliches Personal. - Schöne Dekorationen - Warme Atmosphäre - Gute Lage, in der Nähe von Nippori (wenn Sie gehen müssen, oder kommen vom Flughafen Narita). - Best Hostel wir in Tokio waren bisher. Auf jeden Fall empfehlen!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.