Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Airport Pisa Rooms Sleep Easy

  • Via dell'Aeroporto, 49, (check in at Via dell'Aeroporto 70), Pisa, Italien

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.7
Sehr gut 366 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 7.3
  • Atmosphäre 7.1
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
7.7
Sehr gut 366 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 8.9
  • Mitarbeiter 7.3
  • Atmosphäre 7.1
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.3
Airport Pisa Rooms Sleep Easy Located at Via dell'Aeroporto, 49, (check in at Via dell'Aeroporto 70), Pisa.
Airport Pisa Rooms Sleep Easy
Italy
Pisa 56121 Via dell'Aeroporto, 49, (check in at Via dell'Aeroporto 70)
77% 366
43.7014507 10.4004693
Airport Pisa Rooms Sleep Easy
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
8 Sep 2016
6.3

Pas très propre ni confortable , mais vraiment très proche de l'aéroport (un carrefour à traverser..) !! A réserver aux vols très matinaux (pour les autres, les auberges du centre ville ne sont pas si loin, même à pied !!) ou aux arrivées très tardives ...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Sep 2016
4.3

En primer lugar al llegar al parecer la reserva era para 2 y eramos 4. Entonces como solución nos cobro el doble por la habitación. Después por el baño cobro 3 euros por persona. So queríamos aire acondicionado 6.5 euros. Total por la habitación desembolsados 101 euros y era una habitación en en puso horrible que daba sensación de descuido. Por ese precio podríamos coger en pisa hotel 4 estrellas y esto era una pensión. Mejor dormir aeropuerto. No volveremos.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Schweden, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
28 Aug 2016
5.4

Väldigt kvavt rum, vi fick även en luftkonditionering som var trasig och endast lät extremt mycket! Samtidigt så var det väldigt nära flygplatsen som var behändigt men det gjorde också att man hörde väldigt väl när flygen drog förbi...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Aug 2016
7.7

Tres pratique pour une nuit avant de prendre l avion tres tot, evidemment vu la proximité de l aeroport (5min a pied a peine) la qualité de la nuit s est faite grace aux boules quies ;) Une chambre pour six agreable, propre. Quelques boissons et croissants etaient prets pour le petit dejeuner du lendemain.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • franxale44
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Aug 2016
10.0

Tout est parfait. Merci.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jul 2016
4.6

Personnel peu sympathique et pas du tout sérieux . Il a oublié que je l'attendais pour le checkin et m'a fait attendre 30mn dehors. Il a fallu que je l'appelle pour qu'il descende. Il ne voulait pas que je paie par carte bancaire . Il n'y avait pas de climatisation dans la chambre qui n'était pas prête à 18h. Salle de bain commune. ....pas de jus de fruit pour le petit déjeuner. Au même prix j'aurais eu une chambre en hôtel avec un personnel compé

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
29 Jul 2016
9.1

Good place, super close to airport. It's very clean and convenient. No air-conditioner, but there is a fan to do the job.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Spanien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Jul 2016
6.6

Esta bastante bien el hostal aunque esta a un buen paseo del centro histórico, aunque por otro lado si vas a viajar en avión esta fenomenal, ya que está al lado del aeropuerto (enfrente). Por otro lado aparte del precio que pone a pagar se paga un extra en metalico por impuesto municipal que no recuerdo muy bien si es mencionado y es de 1,5 € por persona.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Jul 2016
10.0

I liked it, only stayed one night after my flight. And it was perfect. Nice private room and great staff. I had a good night sleep.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jul 2016
3.1

Altough they advertise with 24 hour check in, and I told them in advance that I would be there around 8:30, they did not welcome me at all. When I stood there in the rain at 8:30, the owner yelled at me that I woke him up and that I had to come back at 11. I could not even leace my luggage there and I was even refused to quickly use the toilet. Never had such a bad experience with hostels in my life. It was a very unpleasant welcome to Pisa.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.