Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Airlie Beach Magnums

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 828 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.6
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 828 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.4
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 8.2
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 7.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
11 Jul 2017
8.3

Nice hostel, friendly stuff.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
3 Jul 2017
8.3

War alles in allem echt in Ordnung. Leider ist die Küche sehr dreckig und nicht gut ausgestattet. Wlan gibt ea nur in einem kleinen Bereich. Ansosnten war aber alles super.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 5 Bewertungen
15 Jun 2017
7.4

Süßes Hostel. Die Hütten waren sehr gemütlich und jede hatte ein eigenes Badezimmer. Wifi gibt es nur in einem kleinen Bereich. Die Küche war nicht so sauber und die Herdplatten haben nicht richtig funktioniert. Jedoch eine super Lage, direkt vor der Haustür gibt es eine Bar und auch der Strand und alle möglichen Geschäfte waren nicht weit. Wenn man keine Angst vor wilden Vögeln hat, deren Kod überall rumliegt, ist das das richtige Hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

THANKYOU, we are genuinely grateful for your positive review, more so we are just so pleased that Magnums and the Whitsundays has been a wonderful part of your journey – Please let us know if you are ever coming back to visit – we will lay out the red carpet! We wish you safe and happy onward travels.

  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 16 Bewertungen
15 Jun 2017
8.3

Mitarbeiter sehr freundlich, motiviert, hilfsbereit , durften kostenlos das Telefon benutzen Zimmer: das nötigste, aber teils sauber, etwas älter aber schon ok Bad: dürftig, aber alles vorhanden , Dusche wurde endlich super warm Defenetiv wieder, Lage ist Top

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

THANKYOU, we are genuinely grateful for your positive review, more so we are just so pleased that Magnums and the Whitsundays has been a wonderful part of your journey – Please let us know if you are ever coming back to visit – we will lay out the red carpet! We wish you safe and happy onward travels.

14 Jun 2017
7.7

Good for a few nights, super nice style, not much to do in airlie beach though. Only good for going to the whitsundays. Wi-Fi is terrible. Only in the common area, but slow as hell.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

THANKYOU, we are genuinely grateful for your positive review, more so we are just so pleased that Magnums and the Whitsundays has been a wonderful part of your journey – Please let us know if you are ever coming back to visit – we will lay out the red carpet! We wish you safe and happy onward travels.

12 Mai 2017
7.7

+ Gute Lage direkt neben einem Supermarkt + kostenloses Parken direkt nebenan + die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt + zu einem Zeitpunkt in dem nicht viele das Internet genutzt haben, war das Wlan gut - es gab keine Schließfächer im Zimmer - die Küchen waren dreckig und sparsam ausgestattet - ein Bad im Zimmer war für 8 Personen in einem Zimmer manchmal etwas knapp und man musste warten

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihr Feedback, wir werden dieses Feedback in einem strukturierten und methodischen Prozess verwenden, um sicherzustellen, dass wir die Vorteile für unsere zukünftigen Gäste maximieren. Wir sind darauf bedacht, "es richtig zu bekommen" und Ihre Gedanken werden von einem unserer Team-Manager innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt Ihrer Überprüfung. Wenn Sie eine persönliche Antwort möchten, bitte kommunizieren Sie über unsere Website und zitieren Sie die Überprüfung, die Sie sich beziehen. Magnum wünscht Ihnen sichere und glückliche Weiterreise

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 17 Bewertungen
7 Mai 2017
7.1

Ganz nettes Hostel für ein paar Nächte. Es gibt allerdings keinen Gemeinschaftsraum weshalb es schwer ist Leute kennenzulernen, alles relativ unpersönlich! Küche wurde zu selten gereinigt.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Vielen Dank! Wir freuen uns über Ihr Feedback, wir werden dieses Feedback in einem strukturierten und methodischen Prozess verwenden, um sicherzustellen, dass wir die Vorteile für unsere zukünftigen Gäste maximieren. Wir sind darauf bedacht, "es richtig zu bekommen" und Ihre Gedanken werden von einem unserer Team-Manager innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt Ihrer Überprüfung. Wenn Sie eine persönliche Antwort möchten, bitte kommunizieren Sie über unsere Website und zitieren Sie die Überprüfung, die Sie sich beziehen. Magnum wünscht Ihnen sichere und glückliche Weiterreise

23 Apr 2017
8.6

Tolles Hostel. Viele Steckdosen im Zimmer. Es gibt allerdings keine Vorhänge, weshalb man ab Sonnenaufgang nicht mehr schlafen kann. Bad ist etwas renovierungsbedürftig, aber kann man darüber hinwegsehen. Alles in allem top!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals roter Teppich! Wir wünschen Ihnen gute und glückliche Reisen.

23 Apr 2017
8.0

Insgesamt ein schoenes Hostel. Schoene Parkanlage. Zimmer waren etwas miefig und die Betten viel zu klein. Ansonsten nicht schlecht, Kuehlschrank im Zimmer vorhanden gewesen. Kuechen waren im groessen und ganzen ganz ok, nur einige Herdplatten haben nicht funktioniert.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals roter Teppich! Wir wünschen Ihnen gute und glückliche Reisen.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
12 Apr 2017
6.3

Unfortunately no lockers in the room and the bathroom was quite dirty all the time. the hostel is located in the city and the kitchen is very big and has enough kitchen ware to cook. Air con in the room and a bbq area with free wifi (the wifi doesn't really work well though)

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you! We appreciate your feedback, we will use this feedback in a structured and methodical process to ensure we maximize the benefits to our future guests. We are dedicated to ‘getting it right’ and your thoughts will be actioned by one of our team managers within 24 hours of receipt of your review. If you would like a personal response please communicate via our website and quote the review you are referring to. Magnums wishes you safe and happy onward travels.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.