Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Airlie Beach Magnums

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.0
Großartig 699 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 7.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.4
JETZT BUCHEN
8.0
Großartig 699 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 7.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.4

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
23 Apr 2017
8.0

Insgesamt ein schoenes Hostel. Schoene Parkanlage. Zimmer waren etwas miefig und die Betten viel zu klein. Ansonsten nicht schlecht, Kuehlschrank im Zimmer vorhanden gewesen. Kuechen waren im groessen und ganzen ganz ok, nur einige Herdplatten haben nicht funktioniert.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
12 Apr 2017
6.3

Unfortunately no lockers in the room and the bathroom was quite dirty all the time. the hostel is located in the city and the kitchen is very big and has enough kitchen ware to cook. Air con in the room and a bbq area with free wifi (the wifi doesn't really work well though)

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
10 Apr 2017
8.6

Hostel war perfekt für die eine Nacht vor meiner Whitsundays Tour - habe insgesamt schon bessere Hostels gesehen, aber dafür perfekt :) Woolworth direkt nebenan und direkt in der Stadt! Abends recht laut.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 20 Bewertungen
19 Mär 2017
8.0

Sehr schönes Hostel. Zimmer allerdings stark klimatisiert. Die Küche ist abends extrem voll und sieht danach dementsprechend aus. Wäsche kostet nur $3 und klappt auch gut. Internet gibt es nicht auf dem Zimmer. Abends hört man nichts von Musik oder andere anstrengende Geräusche. Weiterzuempfehlen !

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mär 2017
9.1

Nice cottages in the rainforest, well equipped kitchen, great location. Unfortunately the cabin smelled disgustingly moldy. Tried to change the Room twice but the other ones smelled to. Was very unpleasant. Electricity also only works when Light is seithed on which is not great.as.you cant charge sth in the night. Also a bit noisy

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you! We appreciate your feedback, we will use this feedback in a structured and methodical process to ensure we maximize the benefits to our future guests. We are dedicated to ‘getting it right’ and your thoughts will be actioned by one of our team managers within 24 hours of receipt of your review. If you would like a personal response please communicate via our website and quote the review you are referring to. Magnums wishes you safe and happy onward travels.

  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
1 Mär 2017
8.9

Super Hostel, direkt im Zentrum, mit super hilfsbereitem Staff. Küche sauber und sehr geräumig. Zimmer sauber und ziemlich groß. Habe mich sehr wohlgefühlt und würde es definitiv wiederbuchen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Feb 2017
9.1

Nice location, nice outside/park area, right next to woolworth,free ac, wifi is a bit slow during peak hours

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

THANKYOU, we are genuinely grateful for your positive review, more so we are just so pleased that Magnums and the Whitsundays has been a wonderful part of your journey – Please let us know if you are ever coming back to visit – we will lay out the red carpet! We wish you safe and happy onward travels.

14 Feb 2017
9.7

I had a great time here in magnums. It is super clean and beautiful. You really feel like you are in a Dschungel with this beautiful bungalows. I definitely would come back here.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

THANKYOU, we are genuinely grateful for your positive review, more so we are just so pleased that Magnums and the Whitsundays has been a wonderful part of your journey – Please let us know if you are ever coming back to visit – we will lay out the red carpet! We wish you safe and happy onward travels.

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
4 Jan 2017
7.7

Alles gut, nur in den Räumen gibt es keine Locker zum verschließen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals roter Teppich! Wir wünschen Ihnen gute und glückliche Reisen.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
3 Jan 2017
8.0

Gutes Hostel mitten in Airlie Beach. Sehr saubere und große Dorms mit eigenem Bad. Perfekt für Partygänger, allerdings ist es nachts oft laut, da direkt neben einer Bar gelegen, was das Schlafen nicht einfach macht. Leider kein Locker im Zimmer. Die Anlage ist ansonsten sehr schön und man ist in 2 min am Strand. Wifi gibt es nur in einer sehr kleinen Zone draußen. Für ein paar Nächte dennoch empfehlenswert!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals roter Teppich! Wir wünschen Ihnen gute und glückliche Reisen.

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.