Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Airlie Beach Magnums

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.0
Großartig 671 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 7.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 7.3
JETZT BUCHEN
8.0
Großartig 671 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 7.5
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 7.9
  • Sauberkeit 7.6
  • Ausstattung 7.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Mär 2017
9.1

Nice cottages in the rainforest, well equipped kitchen, great location. Unfortunately the cabin smelled disgustingly moldy. Tried to change the Room twice but the other ones smelled to. Was very unpleasant. Electricity also only works when Light is seithed on which is not great.as.you cant charge sth in the night. Also a bit noisy

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 12 Bewertungen
1 Mär 2017
8.9

Super Hostel, direkt im Zentrum, mit super hilfsbereitem Staff. Küche sauber und sehr geräumig. Zimmer sauber und ziemlich groß. Habe mich sehr wohlgefühlt und würde es definitiv wiederbuchen

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
24 Feb 2017
9.1

Nice location, nice outside/park area, right next to woolworth,free ac, wifi is a bit slow during peak hours

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

THANKYOU, we are genuinely grateful for your positive review, more so we are just so pleased that Magnums and the Whitsundays has been a wonderful part of your journey – Please let us know if you are ever coming back to visit – we will lay out the red carpet! We wish you safe and happy onward travels.

14 Feb 2017
9.7

I had a great time here in magnums. It is super clean and beautiful. You really feel like you are in a Dschungel with this beautiful bungalows. I definitely would come back here.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

THANKYOU, we are genuinely grateful for your positive review, more so we are just so pleased that Magnums and the Whitsundays has been a wonderful part of your journey – Please let us know if you are ever coming back to visit – we will lay out the red carpet! We wish you safe and happy onward travels.

  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 7 Bewertungen
4 Jan 2017
7.7

Alles gut, nur in den Räumen gibt es keine Locker zum verschließen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals roter Teppich! Wir wünschen Ihnen gute und glückliche Reisen.

  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
3 Jan 2017
8.0

Gutes Hostel mitten in Airlie Beach. Sehr saubere und große Dorms mit eigenem Bad. Perfekt für Partygänger, allerdings ist es nachts oft laut, da direkt neben einer Bar gelegen, was das Schlafen nicht einfach macht. Leider kein Locker im Zimmer. Die Anlage ist ansonsten sehr schön und man ist in 2 min am Strand. Wifi gibt es nur in einer sehr kleinen Zone draußen. Für ein paar Nächte dennoch empfehlenswert!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals roter Teppich! Wir wünschen Ihnen gute und glückliche Reisen.

11 Dez 2016
7.1

Küche ziemlich schlecht ausgestattet. Unfreundliches Personal am Check in. Schöne Anlage, aber es verteilt sich ziemlich

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
6 Dez 2016
9.4

suuuper nice staff and lovely clean dorm rooms to sleep in. Air con works, there is lots of space to put your stuff and the hostel is right next to Woolworths (you literally walk 30 seconds). I also really liked all the plants in and around the hostel, makes you feel like you're not right next to the shopping street haha.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, männliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 8 Bewertungen
20 Nov 2016
5.1

Worst hostel I've been so far. The rooms are very dirty and have only one bathroom for 8 people. Kitchen is not well equipped. Wifi is very very slow and only available in a certain area. Some people of the stuff were really unfriendly. You have to pay for luggage store and it just opens every hour. Never seen something like this before.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
18 Nov 2016
8.9

Das Hostel liegt sehr zentral, direkt auf der Main Street. Mitarbeiter sind sehr nett und helfen einem aus wo sie können! Das 8er Zimmer war auch okay, jedoch könnte man für die Badezimmer richtige Türen einsetzen, diese hatten oben sowie unten einen Meter Luft.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.