Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Agnes Roma B&B

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.9
Ausgezeichnet 223 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.8
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 10.0
JETZT BUCHEN
9.9
Ausgezeichnet 223 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.8
  • Sauberkeit 10.0
  • Ausstattung 10.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Polen, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Sep 2017
10.0

Absolutely fantastic hosts! The place is located outside the busy city centre but it takes only 15/20 minutes to get there by underground or buses. Lovely architecture in the neighbourhood. Will definetely visit it back when again in Rome. A perfect place for travellers looking for quiet places to stay. My best hostel experience for a very reasonable price. Love it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Sep 2017
10.0

Great place for stay! I stayed for 4 nights and I definitely could return. Flavio and his mother are amazing, the place is near to the metro so you can stay in a real Italian place and get to the tourist stuff very fast.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
1 Sep 2017
10.0

Really enjoyed my stay here , lady and son that run it were absolutely lovely and friendly , would recommend this place to others

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Aug 2017
9.1

Lo recomiendo, muy amables y colaboradores, el desayuno muy bueno, recomiendo el lugar.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Jul 2017
10.0

Great host, great location. Very welcoming and helpful, would definitively stay again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
30 Jun 2017
10.0

Fantastic place, fantastic owners, and fantastic service. I'd strongly recommend others planning to visit Rome to stay at this Airbnb - it was the best that I've stayed in during my entire Europe trip. I was sick when I arrived so they provided me with medicine for free. They cleaned up the house everyday. They also provided breakfast alongside sightseeing recommendations!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Jun 2017
10.0

Loved my stay here! The owners were so helpful and kind. Location was great - perfect distance away from the busy city area, busses were easy to figure out, and there were great restaurants/cafes around the apartment. Strongly recommend this B&B! :-)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Jun 2017
10.0

This is an AMAZING hostel. Our room was nice and clean, the area it's in is quiet, and the staff are so friendly and helpful. We were worried about how far out of the city the hostel is but just get a bus pass and the staff will tell you exactly which busses to take to get you into the city.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Mai 2017
9.7

Lovely host!! Very nice and warm people. Explaned everything i needed to stay just one day! Defenetly i like to come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Apr 2017
9.7

Loved it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×