Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Agnes Roma B&B

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.5
Ausgezeichnet 206 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.9
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.9
  • Ausstattung 9.7
JETZT BUCHEN
9.5
Ausgezeichnet 206 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.6
  • Sicherheit 9.9
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.9
  • Ausstattung 9.7
Agnes Roma B&B Located at Viale Gorizia 14 int.3, , Rome.
Agnes Roma B&B
Italy
Rome 00198 Viale Gorizia 14 int.3
95% 206
41.9192851 12.5131576
Agnes Roma B&B
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
31 Jul 2016
9.1

This B&B was delightful. Extremely friendly staff who run it (mother and son) with lots of very useful tips and advice. As a single female travelling, I felt very safe and well looked after, it really helped my (sadly very short) trip in Rome. I would strongly recommend and will definitely use it again when next in Rome. Thank you both for such a lovely stay!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Jul 2016
10.0

Sei meravigliosa, grazie :) / You are wonderful, thank you :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Jul 2016
9.7

Super lovely people in a lovely building. Highly recommended :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
23 Jun 2016
9.4

Roma ha una elevatissima gamma di opzioni per il pernottamento e bisogna considerare quello di cui ciascuno ha bisogno: per chi arriva in auto ma vuole essere facilmente in centro in poco tempo con autobus e metro, l'Agnes Roma B&B è perfetto: è sulla Nomentana quindi anche uscire da Roma è un attimo. In più il palazzo è bello e il personale molto socievole e gentilissimo: fa di tutto per renderti il soggiorno il migliore possibile. Pulizia e colazione eccezionale, insomma un'atmosfera perfetta!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Jun 2016
9.7

I had an absolutely wonderful time here and would recommend it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Mai 2016
10.0

I was really happy that I chose Agnes Roma B&B. It's in a beautiful building in a peaceful area. The owners are helpful and friendly and they put on a great breakfast. My room and the shared areas were spotlessly clean. It wouldn't suit you if you wanted to be right in the middle of the the city but otherwise I highly recommend it.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Mai 2016
9.4

Everything is perfect except that the location is a little bit difficult to reach.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Apr 2016
10.0

Excellent facility and services. The best accommodation we had experienced during our trip in Italy.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Apr 2016
10.0

Amazing and helpful hosts, wonderful and delicious breakfast, clean room and bathrooms. We felt like we're home. Thank you!!! Would definitely recommend this B&B.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
21 Apr 2016
9.4

Great place ran by the most friendly people I have met in Rome! It's a little out of the city centre but very well-connected so you can reach the city centre within 10-15 minutes :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.