Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

African Lily Self Catering Family Suites

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 16 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.0
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 16 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 8.0
  • Lage 10.0
  • Mitarbeiter 8.0
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.0
  • Ausstattung 8.0
African Lily Self Catering Family Suites Located at 35 Palm Ave, , Phalaborwa.
African Lily Self Catering Family Suites
South Africa
Phalaborwa 1390 35 Palm Ave
83% 16
-23.9469780 31.1375550
African Lily Self Catering Family Suites
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Südafrika, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Okt 2016
8.3

Hi Would have liked some braai facilities. The aircon (room 1) did not work properly and the Swimming pool was not clean. One would expect that during the hot summer time the pool would be a sparkling gem. Overall a good stay. Will return again and hope to see improvement. Regards Tom

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
Antwort der Unterkunft ansehen

Thank you very much for your feedback. I am sorry to see that you felt our facilities were not up to standard, We sure you could see we trying our best to upgrade our braai facilities as some room is already done and we should you have appreciated it if you could inform Reception you need a room with a renovated braai she would have gladly arrange an alternative braai stand or room. We can guarantee you our pool is clean as we replaced the pump due to pump burning out earlier that week and had to wait for an replacement the Monday morning. We could not manage to clean the bottom properly but water been blue and clear. As for the Aircon its cooling the room nicely and we will make sure in future reception inform guest about correct settings as we do have a problem of some guest changing the settings on the remote then it need to be reset again. We looking forward to welcome you back soon to enjoy our new braai facilities and sparkling clean pool Kind Regards, African Lily Team

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.