Hostelworld.com

Adventurer Hostel

Preise
karte
Bewertungen
5.2
Bewertung 862 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5.9
  • Sicherheit 4.9
  • Lage 5.4
  • Mitarbeiter 4.5
  • Atmosphäre 5.1
  • Sauberkeit 5.6
  • Ausstattung 5.2
JETZT BUCHEN
5.2
Bewertung 862 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5.9
  • Sicherheit 4.9
  • Lage 5.4
  • Mitarbeiter 4.5
  • Atmosphäre 5.1
  • Sauberkeit 5.6
  • Ausstattung 5.2
Adventurer Hostel Located at 4229 West Century Blvd. LAX 90304, , Los Angeles.
Adventurer Hostel
USA
Los Angeles California 9030 4229 West Century Blvd. LAX 90304
52% 862
33.9452468 -118.3491683
Adventurer Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Apr 2016
6.9

Honestly, for the value of the room, it was a pretty good deal, and a free shuttle to LAX was a major plus. BUT, as I checked in, I was told that "only international travelers" were supposed to rent a bed in the dorm rooms. I mean, okay, but I never read that here on Hostelworld, or their website, it only says you need a passport! Which, I definitely have as a US citizen. Other than the front-desk staff, this place was a good deal for travelers trying to save a buck and still see around LA!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2016
2.0

AVOID THIS PLACE !! The staff is so RUDE ! This place is everything but the hostel, it doesn't deserve to be on hostelworld.com I called from the airport to have a shuttle, the lady was so rude and was pretending not to hear me overtime I talked about the shuttle. I insisted and they kept me waiting fro 2 HOURS ! Everytime I called, the lady was telling me to take a taxi if I wasn't happy ! I decided not to go !

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Apr 2016
2.9

This was a BIG rip off....I paid the 20% of the first night with my debit online, I booked 3 nights. Got there and those rude young street acting front desk female workers refused to check me in a room saying I needed an international passport....WHAT!! Why wasnt I told this on the phone I was so pissed off I stayed in an airport that night becauae everywhere else was to expensive here in L.A.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
30 Mär 2016
8.3

I enjoyed my stay at the Adventurer Hostel. The atmosphere was very relaxing and the facility is a good value for the expense. I really enjoyed lounging around the pool.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Mär 2016
8.9

Thank you vert much

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kolumbien, Männlich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
5 Mär 2016
3.1
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Sehr schmutzig das Zimmer und Bäder, eines der Betten zugewiesen wurde noch besetzt, und die andere unordentlich auch der vorherige Benutzer. Die Frauen waren nichts freundlicher Empfang.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Mär 2016
7.1

Delayed pickup from Airport and Casino. Also my sightseeing or Hop on Hop Off tour was cancelled twice

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
23 Feb 2016
4.9

Wouldn't go back... Staff aren't too helpful and there are allot of people living at the hostel. Close to airport though

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Feb 2016
2.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

soooo schlecht gehen dort nie wieder. Die Straße ist verrrrrry unheimlich und dunkel. schauen verrrrry gefährlich Wenn ich für einen Shuttle nennen, sagen, dass sie "was Sie" "nennen texi" "Shuttle lange Zeit brauchen. Ich weiß nicht, wann. Texi Rufen. Sie brauchen Geld" und dann aus sie säumen. Und ich reservieren weiblichen Schlafsaal, aber es gibt Menschen in diesem Schlafsaal. Telefon aufgegeben gebrochenem Englisch die Frage, ob der Shuttle-Rückruf Dann rufe ich hanikka Watford eolyu Sie es noch einmal erwähnen, ich weiß, wo ein Taxi nehmen zu kommen, so dondeul hanikka Sie brauchen Geld abzuschneiden ㅇㅇ Unfreundlichkeit oben edaga ist wahnsinnig erschrocken weg. Sie wird nicht nie nie nie nie Dinge Futter

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Feb 2016
2.0

This is a disgusting hostel. Dirty.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.