Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Adventure Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.8
Sehr gut 103 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 6.7
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 6.5
JETZT BUCHEN
7.8
Sehr gut 103 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.5
  • Sicherheit 8.5
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 6.7
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 6.5
Adventure Hostel Located at Rua Vinicius de Morais, 174 - Ipanema - RJ, , Rio de Janeiro.
Adventure Hostel
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janeiro 22411-010 Rua Vinicius de Morais, 174 - Ipanema - RJ
78% 103
-22.9824168 -43.2027697
Adventure Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
15 Aug 2016
6.9

The front desk staff was quite friendly; the owner was a different story. One evening I had bought some food at a grocery story and sat myself where breakfast had been served. After several minutes an embarrassed, apologetic member of the staff asked me to move because the owner was upset by my presence since that area was open to the public in the evenings. Apparently paying for four nights of lodging was not enough - I was also expected to buy drinks in order sit at a table.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
12 Aug 2016
9.1

Funcionarios excelentes, bem humorados e informados. Bem localizado, somente tres quarteiroes da praca general osorio. Os quartos tem bons lockers. Eles alugam cadeados para os lockers e toalhas. Ficaria novamente.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
22 Apr 2016
9.4

Atención y ubicación excelente, las escaleras media incómoda para subir a la habitación pero eso no impidió a que la estadía sea increíble.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Apr 2016
8.0

La ubicación y los servicios prestados están bien pero el desayuno podría mejorar, ya que no es variado.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
9 Apr 2016
8.6

Os funcionários são super simpáticos. Limpeza é nota 10. Adoramos nossa estadia!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Brasilien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Apr 2016
6.9

Os banheiros estão com água fria. Há uma atendente muito mal humorada. Alguns preferem que anotem o que consumir, outros preferem que paguem. Muito complicado. Voltaria apenas pela localização. Pelo local e serviços não. Não dividem no crédito.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Mär 2016
6.3

A localização é ótima, os funcionários também são bacanas e o ambiente é tranquilo. A estrutura do albergue, no entanto, deixa muito a desejar: muita cama pra pouco espaço (as beliches de três camas não deveriam existir) e pouco banheiro pra muita gente. Isso afeta inclusive a limpeza do local, que acaba se tornando problemática.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
25 Mär 2016
5.7

Llegué al hotel y habían dos chicas reclamando por robo de sus pertenencias. Una vez recepcionado mi pago, entre a mi cuarto y estaba otra chica ocupando mi cama... El recepcionista era muy amable y me consiguió lugar en otro hostal, me devolvió todo mi dinero. Esa fue mi llegada Río....

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.