Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Abrahams Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 8139 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.8
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 8139 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.6
  • Lage 9.0
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 7.6
  • Sauberkeit 7.7
  • Ausstattung 7.8

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
14 Jun 2017
9.1

Nice rooms but the bathroom wasn't in a good condition and not so clean. The hostel has very nice place to relax and a bus stop to an airport bus right in front of the door.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
5 Jun 2017
10.0

The best hostel I stayed since I started my journey! check in without any problem. room clean and comfortable and I didn't hear any noise from the neighbours! I can really recommend this hostel!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Deutschland, Weiblich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
29 Mai 2017
7.7

Very frendly and good place!!The Bed for me iam 51 its very strong :) I think from a prison the bed smile No,i will come back i wish all the Best

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
5 Mai 2017
8.0

Das Hostel ist sauber und super von der Lage. Das Frühstück ist spitze mit Toast, aber auch Müsli und Jogurt. Manchmal Eier. Das Hostel bietet alles was man braucht, sogar eine Terrasse. Sehr gut auch für Schulklassen geeignet. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 6 Bewertungen
13 Apr 2017
8.3

Abrahams is a pretty nice hostel. The location isn't the best you can get, but the hostel is still in the city center. You can walk everywhere and temple bar isn't that far away. The cleanliness was alright during our stay, but the house isn't the newest. The staff was pretty nice and the security was because of a key card system very good. To sum up, I would deffinitely recommend Abrahams and we had a very good time there.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
9 Apr 2017
8.6

Good stay.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
9 Apr 2017
8.6

Overall I got what I paid for. The room size (4 bed female) was okay though it could get complicated with luggage. The mattress was fine but the pillow kind of hurt my neck. The bathroom was TINY and the toilet didn't really flush (others had apparently the same problem). Breakfast was several kinds of cereal, toast, jam, and hard-boiled eggs. It was okay. The receptionists were friendly and helpful. I would stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Apr 2017
5.7

Bei einem günstigen Hotel muss man zwar grundsätzlich Abstriche machen, aber dieses Hostel kann ich wirklich nicht empfehlen. Wenn einer von uns duschen ging, pfiffen die Wasserrohre extrem laut. Sauberkeit im Bad und im Frühstücksraum war auch eher bescheiden. Die Matratzen waren so dünn, dass man eigentlich auf dem Bettgestell geschlafen hat. Bei Partys bis nachts um 4 und den dünnen Türen, war an schlafen aber sowieso nicht zu denken. Da gibt es sicher bessere Hostels.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
5 Apr 2017
7.1

Gute Lage. Sehr verwinkeltes Hostel. Brandschutz nicht wirklich gegeben. Frühstück gut.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Apr 2017
8.0

Gute Lage und sehr leicht zu finden, außerdem gute Anbindung zu anderen Orten. Betten wackeln und knarren etwas, wenn man im Doppelbett oben liegt, aber es ist schon ok. Außerdem gibt es direkt am Bett Steckdosen zum Aufladen, das ist sehr gut. Zum Chillen etwas bedrückend und nicht so entspannend, aber es reicht nur zum Schlafen ubd am nächsten Tag weiter zu reisen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.