Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

AAE S.F. European Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
5.1
Bewertung 735 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5.3
  • Sicherheit 5.1
  • Lage 5.6
  • Mitarbeiter 6.1
  • Atmosphäre 4.5
  • Sauberkeit 4.4
  • Ausstattung 4.6
JETZT BUCHEN
5.1
Bewertung 735 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5.3
  • Sicherheit 5.1
  • Lage 5.6
  • Mitarbeiter 6.1
  • Atmosphäre 4.5
  • Sauberkeit 4.4
  • Ausstattung 4.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Mai 2017
4.9

Only problem is that I didn't read the reviews of other visitors...will do in the future!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Malaysia, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Mai 2017
3.1

The toilet is dirty. Only have two toilet at each floor. Did not provide locker as advertised. Location is not very safe especially for woman. Service is poor. Custimer has to put their own bed sheet, and take out by themselves.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
2 Mär 2017
9.4

I am satisfied with the service.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • lauraparaguay3118
  • Paraguay, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Feb 2017
3.1

Parecía un hostal para viajeros, pero resulta que hay gente viviendo allí. Sumamente maloliente y con olor a comida con humo de Marihuana. La persona que está en recepción apenas entiende inglés y no tratan bien. Pareciera que les estoy haciendo un favor... Peor experiencia del mundo. Tuve que cambiar de hostal al día siguiente (pasé una noche ahí, con frío, porque las mantas son muy suaves para el frío que hacía).

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
21 Feb 2017
2.0

The first thing I saw when I arrived was a black car getting broken into outside in the middle of the day in broad daylight. Then when I got inside there was an overwhelming smell of urine when I went to make my way up to the room. I didn't even stay the night when I went up to the room I booked another nearby hotel for the night

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
8 Feb 2017
7.1

Not perfect but for this price, we don't expect an hotel standing ! So it was ok. Nice people

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Israel, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Dez 2016
2.0

Vary bad conditions and location, not clean at all

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Briancorno88
  • Taiwan, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Dez 2016
5.7

前台服務不錯,但是整體設施過於老舊,有點霉味,浴室的水壓過小。

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.