Hostelworld.com

AAE 11th Avenue Hostel

  • 1112 Broadway, Greyhound Bus Amtrak Downtown Location, Denver, USA
Preise
karte
Bewertungen
6.9
Gut 457 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.8
  • Sicherheit 6.6
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 5.9
  • Sauberkeit 6.4
  • Ausstattung 6.3
JETZT BUCHEN
6.9
Gut 457 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 6.8
  • Sicherheit 6.6
  • Lage 8.2
  • Mitarbeiter 7.9
  • Atmosphäre 5.9
  • Sauberkeit 6.4
  • Ausstattung 6.3
AAE 11th Avenue Hostel Located at 1112 Broadway, Greyhound Bus Amtrak Downtown Location, Denver.
AAE 11th Avenue Hostel
USA
Denver Colorado 80203 1112 Broadway, Greyhound Bus Amtrak Downtown Location
69% 457
39.7340231 -104.9872398
AAE 11th Avenue Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
25 Mai 2016
4.3

Felt like more of a halfway house with a few travelers in it. Useless kitchen facilities you will be eating out 3 x meals. Stay here if your going through a divorce and need a cheap place to stay.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Südkorea, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Mai 2016
4.0

위치는 좋네요

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
9 Mai 2016
8.6

Had a good stay at the hostel/hotel combo. Because it was a combination hostel/hotel, there wasn't much of a community/backpackers vibe to it. My only complaint was that I was charged tax on on top of the balance that hostelworld said I would be paying (which explicitly says includes tax). Essentially I paid tax twice here. The girl that checked me in around 11pm barely seem interested at all in helping me.The girl that checked me out wasn't able to help but gave me a card to contact the manager

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Mai 2016
4.0

Everyone can walk in the hostel without a problem. Rather expensive. Poor facilities. No breakfast.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Apr 2016
8.0

The place is good, but the internet is so slow so so so so slow really, I think they should keep a network more fast and the mattresses are very uncomfortable sleeping oilcloth but the other things are good!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Mär 2016
9.7

I stayed for three nights, and we had a great time! Such a good place, everything was clean, service was perfect and the rooms were comfortable!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Peru, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mär 2016
6.6

I didn't have a locker in my room. I think you should do something about it. also, nobody picked up my trash bag during the time I stayed at the hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • onfingersbrokenlongago
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
27 Feb 2016
7.1

Shabby, though technically clean; never felt very comfortable walking touching things in the bedroom, however. Very helpful staff and good location, but the windows faced Broadway and it was very loud. Even when I closed the lower part of the window, I realized that the upper part of the window was not blocking noise. The helpfulness of the staff was worth the visit.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Feb 2016
7.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Vereinbaren Sie mit anderen Kommentaren, die es nicht wirklich ein Backpacker-Hostel ist, und alle möglichen Leute schienen zu kommen und gehen. Abgesehen davon, es war sauber und meine vier Bettzimmer war riesig mit einem TV und einer Couch. Etagenbetten waren Metall und Super quietschende aber zum Glück das Zimmer war nicht bei Vollbelegung. Mikrowelle im Zimmer, die Mitbewohner auf 4.45 verwendet! Ich würde wieder wie es war sauber, und ziemlich leicht zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, aber würde vorschlagen, Mikrowellen gehören nicht wirklich in den Schlafzimmern.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Jan 2016
3.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Fühlte sich sehr skizzenhaft die ganze Zeit. Sorry, wahrscheinlich nicht wiederkommen.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.