Hostelworld.com

AAE 11th Avenue Hostel

  • 1112 Broadway, Greyhound Bus Amtrak Downtown Location, Denver, USA
Preise
karte
Bewertungen
7.2
Sehr gut 451 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 6.3
  • Sauberkeit 6.6
  • Ausstattung 6.3
JETZT BUCHEN
7.2
Sehr gut 451 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.3
  • Sicherheit 7.3
  • Lage 8.3
  • Mitarbeiter 8.3
  • Atmosphäre 6.3
  • Sauberkeit 6.6
  • Ausstattung 6.3
AAE 11th Avenue Hostel Located at 1112 Broadway, Greyhound Bus Amtrak Downtown Location, Denver.
AAE 11th Avenue Hostel
USA
Denver Colorado 80203 1112 Broadway, Greyhound Bus Amtrak Downtown Location
72% 451
39.7340231 -104.9872398
AAE 11th Avenue Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Mexiko, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Apr 2016
8.0

The place is good, but the internet is so slow so so so so slow really, I think they should keep a network more fast and the mattresses are very uncomfortable sleeping oilcloth but the other things are good!!!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Mär 2016
9.7

I stayed for three nights, and we had a great time! Such a good place, everything was clean, service was perfect and the rooms were comfortable!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Peru, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
8 Mär 2016
6.6

I didn't have a locker in my room. I think you should do something about it. also, nobody picked up my trash bag during the time I stayed at the hostel.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • onfingersbrokenlongago
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 18 Bewertungen
27 Feb 2016
7.1

Shabby, though technically clean; never felt very comfortable walking touching things in the bedroom, however. Very helpful staff and good location, but the windows faced Broadway and it was very loud. Even when I closed the lower part of the window, I realized that the upper part of the window was not blocking noise. The helpfulness of the staff was worth the visit.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
1 Feb 2016
7.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Vereinbaren Sie mit anderen Kommentaren, die es nicht wirklich ein Backpacker-Hostel ist, und alle möglichen Leute schienen zu kommen und gehen. Abgesehen davon, es war sauber und meine vier Bettzimmer war riesig mit einem TV und einer Couch. Etagenbetten waren Metall und Super quietschende aber zum Glück das Zimmer war nicht bei Vollbelegung. Mikrowelle im Zimmer, die Mitbewohner auf 4.45 verwendet! Ich würde wieder wie es war sauber, und ziemlich leicht zu erreichen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, aber würde vorschlagen, Mikrowellen gehören nicht wirklich in den Schlafzimmern.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Jan 2016
3.4
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Fühlte sich sehr skizzenhaft die ganze Zeit. Sorry, wahrscheinlich nicht wiederkommen.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Paar, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
31 Dez 2015
8.3

This place was great value for your money and the staff was very helpful and friendly. The location was just a few blocks from downtown Denver, so it's great for exploring the city. It was also a plus to have your own bathroom and tv in room. Rooms are average, but overall a good experience at 11th Avenue Hostel, and I'd stay there again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
29 Dez 2015
5.4

borderline homeless shelter. My dinner was stolen New Years eve. I am not sure the parents of young people woudl feel secure allowing theri kids to stay . ,,, cost of doing business are sufficient dishes, cups, mugs and clean towels everyday. The toaster oven was dodgy, the microwave not powerful enough for the high volume use. A stove should be a given for a hostel this size. Word is changes are in the future that may alleviate some of the security issues.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Dez 2015
8.9
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Fantastische Herberge. Die Angestellten waren super hilfsbereit und freundlich. Saubere Zimmer und Betten. Nizza heiße Duschen und Schließfächer zur Verfügung standen bei den männlichen Schlafsälen. Leider aus ohne Verschulden der Herberge gibt es stinkenden Kiffer. Es ist alles, Nichtraucher, aber potheads anrichten. Keine Lebensmittel verlassen nicht. Es wird verschwinden!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Dez 2015
10.0
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Nur wenige Gehminuten von buchstäblich alles - nur ein paar Blocks von DAM, ein paar von 16th Avenue Mall ... Great location. Ja, Sie können es laut am Samstagabend sein, aber was erwarten Sie? Es ist die Innenstadt. Kein Schnickschnack, aber es ist sauber, und Schließfächer sind vorhanden. Betten sind typische Schlafsaal Etagenbetten - sie sind bequem! Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.