Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

A&O Wien Stadthalle

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
7.2
Sehr gut 554 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.1
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 7.3
  • Atmosphäre 6.0
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 6.7
JETZT BUCHEN
7.2
Sehr gut 554 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.1
  • Sicherheit 8.4
  • Lage 7.5
  • Mitarbeiter 7.3
  • Atmosphäre 6.0
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 6.7
A&O Wien Stadthalle Located at Lerchenfelder Grtel 9-11, , Vienna.
A&O Wien Stadthalle
Austria
Vienna 1160 Lerchenfelder G�rtel 9-11
72% 554
48.2050556 16.3361978
A&O Wien Stadthalle
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Italien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
19 Jul 2016
9.1

Le camere son ben arredate e ben tenute, i bagni sono puliti. Utile la cassettina per gli oggetti personali in ogni camera. Bisogna migliorare la pulizia della cucina, e lo spazio per mangiare in generale. Per il resto consiglio questo ostello perchè è tenuto bene, il wifi funziona ed è facilmente raggiungibile il centro della città e la fermata della metropolitana.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
7 Jul 2016
8.3

Sah gut aus, Zimmer ein Bisschen klein, aber nett

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • China, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Jun 2016
10.0

出行很方便,离地铁站不远,气氛也很好

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • USA, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Jun 2016
6.9

It was incredibly hot on the 3rd floor. No air flow in the rooms made sleeping pretty unbearable. Staff was helpful. We had a great time in Vienna. However A&O is not a true hostel. It is a hotel with dorm rooms. Housed mostly family's or younger Austrian students (maybe just graduated high school?) location was fine if you pay for a metro pass (16€/72hrs.) so we were able to zip around the city rather quickly. All in all, we realized that the corporate hotel & hostel chains aren't for us.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Jun 2016
2.0

이거잡앜ㅅ다가 중앙역 앞으로 구글이 알려주길래 그기로갔더니 이중예약 ㅅㅂ 개빡 안가

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • shanelle88
  • Neuseeland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
14 Mai 2016
5.4

I was dissapointed with this hostel. The location wasnt great and was surprised you had to pay extra for bedding. I wouldnt stay here again.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Feb 2016
6.3
Die folgende Beschreibung ist eine automatische Uebersetzung von Google

Absolut schrecklich Personal-Service. Check-in war extrem ineffizient etwa 25 Minuten. Es gab einige Probleme mit uns in einen Raum zu ändern wollen, wo wir alle zusammen sein könnte. Die Dame an der Rezeption sagte uns immer und immer wieder, dass wir durch Herberge Welt zu verändern nötig, aber wenn alle wurde gesagt und getan und wir kamen zu ihr zurück, um es verändert sie ihr dauerte nur 15 Sekunden uns in einem Raum zusammen zu bekommen nach einer Stunde von Klagen und Gezänk. Auch Nicole an der Rezeption war sehr unfreundlich!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
29 Jan 2016
8.6

Nice hostel..the only problem are the walls that are a little to small and you can hear a bit your neighbours when you try to sleep but the person Al is very helpful

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.