Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

A&O Wien Hauptbahnhof

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.4
Sehr gut 1007 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 7.1
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 6.9
JETZT BUCHEN
7.4
Sehr gut 1007 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.4
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 8.0
  • Mitarbeiter 7.1
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 6.9

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
21 Jun 2017
6.0

That place is good just for one night and if you are in the urgent need of somewhere to sleep near Central Station, other than that, I'd suggest you to look for somewhere else. The kitchen was messy and without the necessary things. The second night I arrived to the room just to find someone else sleeping on my bed!! Not coming back.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
18 Jun 2017
3.4

Staff were unpleasant and always checking their phones even with a queue in front of them. Staff were not fully trained , huge promotion on cocktails and no staff member could make one. Service was slow Beds were extremely uncomfortable. Window could not open and no air con was provided. Beds weren't made upon arrival Misleading claims through advertising

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Jun 2017
6.0

직원 불친절하고..방도 너무 지저분함..

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
14 Jun 2017
3.4

The service was terrible. We didn't get a single smile from the staff and we had to take care of everything by ourselves. The lockers in the room were broken, they didn't inform us that we needed to pay for the sheets and our roommates were selfish and ignorant. We stayed at A&O one night because it was so close to the train station. There are so many better hostels in Vienna so next time I would rather be further away then staying here again.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • leezzun
  • Südkorea, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Jun 2017
3.1

no kind expensive

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
10 Jun 2017
6.9

The location and the place are all good. Close to main station and like 3 stops from city center. The real downside is the super unfriendly staff and the fact that you have to pay extra for every little thing.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Frankreich, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
26 Mai 2017
8.6

Bonjour J'ai rencontré des Difficultés quand j'ai choisi un lit qui était libre dans une chambre de 6 personnes mixtes. Une personne féminine à fait appel à la sécurité donc je comprends pas pourquoi les chambres sont mixtes ..

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Mai 2017
6.0

A&O hostels are fine for a one night stay as they are very clean and are usually very close to the local train stations. However, they are very expensive and completely lack any sort of atmosphere. If you are a solo traveller looking to meet people I would recommend avoiding A&O for extended stays unless you are out of options.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Mai 2017
7.7

À deux pas de la gare qui dessert la ville en U bahn. Plutôt tranquille. La salle de bain privative des dortoirs à 4 est plutôt bien appréciable.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Apr 2017
4.9

초ㅣ악의 청결도, 베개와 이불솜은 곰팡이와 얼룩으로 가득했고 청소는 전혀 하지 않는 듯 보였다. 다행히 친절한 리셉션 직원에게 새 베개와 이불을 요청해서 받았지만 못 받았다면 돈을 버리고 나가고 싶을 정도였다. 자리 지정도 없어서 정리되지 않은 시트 중 어떤 자리가 비었는지 구분이 어려웠고 지하에 제공되는 세탁시설은 문도 닫기 어려운 부실한 미니드럼과 먼지가 가득쌓인 건조기 뿐, 정말 싼 값에 잠시 머물러 갈 사람이 아니라면 초초초초 비추!!

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.