Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

A&O Hamburg Hauptbahnhof

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.2
Sehr gut 877 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.0
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 7.4
  • Mitarbeiter 7.2
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 6.7
JETZT BUCHEN
7.2
Sehr gut 877 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.0
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 7.4
  • Mitarbeiter 7.2
  • Atmosphäre 6.6
  • Sauberkeit 7.3
  • Ausstattung 6.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
4 Mai 2017
4.6

Poche cose di questo ostello mi sono piaciute: la posizione era scomoda da raggiungere a piedi; l'atmosfera fredda e poco accogliete; le stanze abbastanza spaziose ma poco attrezzate (ad esempio prese elettriche sufficienti e luci per ogni letto); la zona in comune non adeguatamente pensata ad accogliere giovani che viaggiano da soli con l'intento, anche, di incontrare nuove persone.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
3 Mai 2017
6.6

Okay hostel but not more. The shower was not so clean. No individual lights for the beds. No sheets, but towels. The room was a bit small compare to what I have seen in other hostel. The location is great though. Near the city center and the central station. Internet was not so good either.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
30 Apr 2017
4.9

The staff was not really cooperative. and they charged us for the linen which was not mentioned earlier.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
30 Apr 2017
5.7

This is the first time I was unhappy at an A & O I was staying at. To begin with, my room had no curtains on the windows, so it was very bright all the time. Usually there are curtains. The sink in the toilet was clogged and kind of dirty. The room had been cleaned and I was the first guest to arrive, so I'm not sure what happened there. In the other room with the shower, the holder for the shower head had been broken so you had to hold it to wash yourself. Another ridiculous inconvenience.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Kanada, Gemischte Gruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Apr 2017
8.6

Tres contente du rapport qualité prix A améliorer: temps d'enregistrement un peu long car l`'agent ne trouvait pas mon dossier en utilisant le numéro de confirmation, j'ai du re descendre car ma carte ne fonctionnait pas et j'aurais apprécié des excuses de l'agent. Le réseau WIFI n`'est pas assez puissant et j'ai du m'installer au 2 eme étage dans les escaliers pour capter le réseau sur mon I pad.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2017
6.9

We had no curtains in our room so would be awake by 6am and also look out for hidden cost such as bedding covers and towels! The hostel location ain't to bad 5-10 walk to main train station but I think there are better options than this hostel!

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Apr 2017
8.9

Please be more precise when informing about towels and linen not being included. Before arrival we were informed that it was not included, and when checking in the same was informed. However, in our 4 bed dorm it was actually included for 2 of 4 beds.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
21 Apr 2017
4.0

남은 숙소가 없어서 잤다. 중앙역 근처인줄 알았으나 꽤 멀었다. 시내랑은 상당히 멀었다. 침대시트 직접깔아야하며 3유로.... 숙소값이31유로인데 시트값을 또내라니. 양아치다 다시는 안간다.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
16 Apr 2017
7.4

Aside from the loud Germans barging into the room at 3 in the morning. It's not bad for one night.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • ivi_mask5731
  • Argentinien, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
13 Apr 2017
8.0

Lo único malo para mi fue la ubicación. El personal de 10. La habitación dos baños. Excelente

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.