Hostelworld.com

A Plus Hostel

Preise
karte
Bewertungen
5.5
Bewertung 818 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5.0
  • Sicherheit 6.0
  • Lage 6.2
  • Mitarbeiter 5.4
  • Atmosphäre 5.0
  • Sauberkeit 5.8
  • Ausstattung 4.8
JETZT BUCHEN
5.5
Bewertung 818 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 5.0
  • Sicherheit 6.0
  • Lage 6.2
  • Mitarbeiter 5.4
  • Atmosphäre 5.0
  • Sauberkeit 5.8
  • Ausstattung 4.8
A Plus Hostel Located at Na Florenci 1413/33, Prague 1, Prague.
A Plus Hostel
Czech Republic
Prague 110 00 Na Florenci 1413/33, Prague 1
55% 818
50.0902869 14.4369363
A Plus Hostel
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
26 Mär 2016
6.0

Muy justito para el precio. WiFi deficiente, sin espacios comunes aceptables. Solo para 1 o 2 noches si no hay mas opciones. Por este precio hay hostels mucho mejores.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Mär 2016
2.0

定了房间,告诉我找不到,扣了我的钱,然后也不帮忙找,害我多花了1000多顶的当日酒店,第二天去的别的地方

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • juancserna
  • Mexiko, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 10 Bewertungen
26 Mär 2016
2.0

Fue lo peor! Reservé unas camas por dos noches, pero un día antes de mi llegada me avisaron que él hostel estaba sobre reservado, entonces me quedé sin lugar donde pasar la noche pues era fin de semana de Pascua y no había camas disponibles en ningún lugar. Ni el hotel ni hostel world quisieron responder por esto y lo peor es que aún así pagué el depósito. En fin, una estafa que arruinó mi estancia en Praga.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Honduras, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Mär 2016
4.0

Worst beds EVER, and the worst thing they could've done was changing our rooms and taking all our stuff without telling us!! We arrived one night to our "room" and our bags were gone and other people sleeping in our beds!! Imagine our surprise at 2am when we walked in and saw that! And we didnt get an actual apology or excuse of that. I've been traveling a lot through europe and this has been my only bad experience. Many other hostals near the area, I recommend them MUCH MORE.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
21 Mär 2016
6.0

Very hotelesque. Facilities are good but there's only one common room and it was closed 2 of 3 nights I was there. Would not recommend for a solo traveler looking to meet people.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
6 Jan 2016
6.0

Hostel bem básico. Café da manhã é bom, localização é boa com metro perto e comércio. Mto barulhento, ambiente feio, banheiro para tomar banho bem estranho. Hostel é seguro mas não passa isso para quem está dentro dele.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
26 Dez 2015
6.6

This Hostel is perhaps best described as - fine. Its nothing amazing and its nothing awful. Its included breakfast is excellent as it is buffet style so you can really fill up. The rooms were clean but the sheets had odd stains and the place didn't feel very clean. The showers are communal with just a mostly clear sheet. The location is ok. So if you are on a budget this hostel is fine for a few days but I would not recommend a long stay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
24 Dez 2015
10.0

Excelente!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.