Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

A Casa di Giulia

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.8
Ausgezeichnet 173 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.8
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 10.0
JETZT BUCHEN
9.8
Ausgezeichnet 173 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.8
  • Sicherheit 10.0
  • Lage 9.3
  • Mitarbeiter 10.0
  • Atmosphäre 9.8
  • Sauberkeit 9.8
  • Ausstattung 10.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Spanien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Dez 2016
9.7

Giulia es una señora fantástica dispuesta a ayudar a sus huéspedes en todo. La casa es super acogedora y muy bonita, realmente te encuentras como en tu propia casa. el desayuno está tambien muy bien, hay gran variedad de productos y en la cocina puedes utilizar de todo, muy bien equipada. repetiría si volviera a Verona, sin duda.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
12 Nov 2016
9.7

The girl was really nice and gave us the good tips for visiting, the place is sweet and the deco is cute, 10minutes from the center, we recommend ! :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
28 Okt 2016
10.0

We were checked in by Sarah and she was very helpful with a lot of suggestions. The room, bathroom and kitchen area were all very nice and clean. It was cutely decorated and it was a beautiful house. The house is roughly a 10 min walk into town and tourist attractions. Overall, a very pleasant stay in Verona!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
24 Okt 2016
10.0

Lovely friendly welcome from Chiara, who advised us on all the best places to go. Comfortable, clean, spacious room.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
20 Sep 2016
10.0

There were no hostels in Verona so I ended up staying here - and it was perfect! Location was good - just a 5 minute walk to the historic centre. The place was lovely - I can't fault it at all! The owner was amazing - very lovely and gave great tips on what to do. The breakfast was perfect - toast, eggs, cheese, fruit, juice etc.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Sep 2016
10.0

Giulia y su hija son muy amables!nos brindaron todas las herramientas para manejarnos de manera traquila por verona, mapas, consejos, todo lo necesario. Fue muy agradable hospedarse alli, la habitacion es hermosa, muy buena la limpieza y el barrio es tranquilo. Mas que recomendable

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Paar, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
15 Aug 2016
10.0

A Casa Di Guilia is the perfect place to stay when visiting Verona. Chiara is so warm and friendly and gave us her mobile number to contact us if we had any problems or questions during our stay. The house is absolutely beautiful. Our room was spacious and cool and the facilties are faultless. The breakfast we received was lovely and we could help ourselves to tea and coffee during our stay. The B+B is situated on a quiet street out of the old town but it is only a 10 minutes walk in.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Weiblich, 31-40
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
1 Aug 2016
8.9

This is a great little B&B, it feels more like you are staying in a home than a hotel. Chiara was very warm and helpful and her advice on the best things to see and do in Verona was spot on. The location is good, about 10 minutes away from Casa di Giulietta and a 20 to 25 minute walk from the arena. There are even bikes that you can use! There is also a good guest kitchen to cook your meals. I would definitely stay here again if I was in Verona and would recommend it to all travellers.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.