Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

9th Ave Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.8
Großartig 91 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 8.6
JETZT BUCHEN
8.8
Großartig 91 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.1
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.4
  • Sauberkeit 7.8
  • Ausstattung 8.6

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • USA, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mai 2017
9.1

This is a really nice hostel. It is clean and there are several common areas. The backyard is well kept and quite lovely to sit in. I was also really happy to have a nice thick comforters and a privacy curtain. The owner was also very friendly.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
7 Apr 2017
8.3

This hostel located at downtown and just next to a bus stop. It's convenient to get around.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Taiwan, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
25 Mär 2017
10.0

Definitely is one of the best hostels I've ever stayed! I will come back again!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Bolivien, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
27 Jan 2017
9.1

Great place to stay for a amazing experience in Alaska! Super cool host!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Jan 2017
9.7

离transit center近,不是自驾选此客栈还是不错的,韩国老板热情负责, 不足的是厕所只有一间,假如全满,十人共享我想需要谦让精神的,幸好我是淡季出行。

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
16 Jan 2017
8.3

Cho is incredibly nice and helpful and somehow all the people staying at hostel were amazingly friendly and accommodating!! Location is very convenient to walk or take bus even in really bad cold weather. I wish it was a bit more clean but I've stayed at worse places.... Bathrooms and bed sheets were clean which is the most important thing.... I'd most likely stay here again if ever I'm in Fairbanks :)

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Jan 2017
8.9

Cho was super friendly and helpful. The other's staying there were lovely and the atmosphere really cosy and welcoming. Had a great nights sleep on the comfy bed too. Loved it!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
25 Dez 2016
9.7

Cho was amazing!! I loved staying there! He and his wife were so nice, hospitable, and helpful in so many ways. He always answered my emails within 24 hours, gave me great advice on things to do and place to go, and the people who stayed there were so nice! I had an amazing time and highly recommend staying there in the Fairbanks area.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.