Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

5footway.inn Project Chinatown 1

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.3
Großartig 1554 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.7
JETZT BUCHEN
8.3
Großartig 1554 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.1
  • Sicherheit 8.9
  • Lage 9.6
  • Mitarbeiter 8.7
  • Atmosphäre 7.2
  • Sauberkeit 7.9
  • Ausstattung 7.7

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
21 Mai 2017
8.3

Very nice hostel! 6 person bedroom was large and without bunk beds which was very nice. The mattresses were already very old with a visible "hole" in it where people had slept before.. a plus: free cold and warm drinking water and coffee :) For breakfast you can have lots of toast with peanut butter or Marmelade and very important with an fresh apple! It's located very good directly at the Chinatown station and in walking distance to the Chinese market and temples. Would come back!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Mai 2017
8.9

Really lovely staff. Nice and clean hostel, good breakfast and perfect location next to the metro station.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
24 Apr 2017
10.0

Our stay was incredible!! You meet the nicest people, staff is so helpful and every evening is so much fun. That's the reason why we extended our stay! Perfect mixture of partying and relaxing!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Mär 2017
9.1

Friendly, helpfull stuff, perfect Location close to the MRT, simple normal breakfast, free water refill, saggy mattress.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mär 2017
4.9

Unkompetentes Personal. Hatten eine Reservierung für ein 4-Bettzimmer. Bekamen dann jedoch 2 4-Bettzimmer in denen jeweils die andern 2 Betten frei waren. Bei Nachfrage ob wir zusammen auf eines der Zimmer könnte wurde nur der Kopf geschüttelt. Weiterhin fragten wir ob es möglich ist ein Taxi für uns zu bestellen da wir um 5:30 zum Busbahnhof mussten. Daraufhin wurde nur gesagt "look at the street". Die Sauberkeit und Lage waren super der Service ließ jedoch zu wünschen übrig.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
3 Feb 2017
8.9

Das Hostel ist sehr sauber und hat eine sehr gute Lage. In den Zimmern gibt es Schließfächer, die mit der Zimmerkarte bedient werden. Ins Zimmer kann auch nur jemand mit der entsprechenden Karte. In den Zimmern ist es etwas eng, vor allem, wenn Schnarcher im Zimmer sind...

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Jan 2017
5.1

My private room was smeeling because of moisture. Room without a window, very dark. I didn't feel any Hostel atmosphere, can't understand the good ratings! Breakfast was good. Anyway would not stay there again

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Dez 2016
9.1

The hostel itself is clean, has a good location and offers everything I needed. The staff is just amazing. I've had very cool nights with Diy and Sodiq (staff). We talked about the different cultures, about football, about Singapore, Germany and just about everything. We also played FIFA 17 until the early hours of the morning. They made my short stay in SGP unbelievable and unforgettable. Diy and Sodiq are very kind and helpful. This is the perfect staff when you come to SGP.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.