Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

3BE Backpackers Bed

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 777 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 7.6
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 777 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.8
  • Sicherheit 7.6
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.5
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.2
3BE Backpackers Bed Located at Stratumsedijk 31, , Eindhoven.
3BE Backpackers Bed
Netherlands
Eindhoven 5611NB Eindhove Stratumsedijk 31
82% 777
51.4329959 5.4847955
3BE Backpackers Bed
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
9 Aug 2016
8.9

Overall a great place to stay. Very good value for the money, great location and lovely staff. The rooms can't be locked so that's a bit of a downfall, but there small lockers for valuable belongings.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, weibliche Reisegruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Aug 2016
8.0

Wij verbleven in het weekend en hebben heel erg genoten van de omgeving. Het hostel was netjes en het personeel enorm behulpzaam. Alleen dat er geen sloten op de deuren zat was wat minder.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
6 Aug 2016
10.0

Très bien! Merci

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
5 Aug 2016
8.0

Nightmares at 3BE! Hostel very well equipped (except for the kitchen), very close to Eindhoven's main street, with coffeeshop next door. Friendly and helpful staff. Huge problem: the rooms are not equipped with locks! Anyone can enter any room. From here were born our nightmares: about 15 drunk guys that resided in the hostel on several occasions entered our room, screaming and turning on the light. Result: three hours of sleep. We're sorry for the review, hoping it was an isolated case.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Aug 2016
8.0

Really nice clean lacked atmosphere but I was only there for one night so don't wanna change minds about the place

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
31 Jul 2016
9.7

Tutto perfetto. Personale gentilissimo, ostello bellissimo, una particolare attenzione ai dettagli, lenzuola incluse, bagni pulitissimi, letto comodissimo, sala fumatori interna, se soggiornate ad eindhoven fermatevi al 3be!!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Jul 2016
8.6

Senza dubbio il migliore Hostello in Eindoven ! Se volete visitare la città andate qua !

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Jul 2016
5.7

terrible value for money. wifi sucks. had to pay for breakfast and that was also terrible. I would avoid.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
19 Jul 2016
8.3

Really good location!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jun 2016
2.0

I had to spend a night at 3BE Backpackers Bed with a friend but this never happened. Our flight had a 2 hours delay due to a storm and we arrived at 1 a.m. at the hostel. It was closed but luckily some guests let us coming in. We just wanted to speak with the owner, we had reservations. He came out of his room and he sent us outside under the storm, in the middle of the night. He did not care about anything we said, he only said "Go out!". NOT SUGGESTED AT ALL.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.