Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

3BE Backpackers Bed

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Unsere Partnerseite HostelBookers kann Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot für Ihre Gruppenreise weiterhelfen.

Preise
karte
Bewertungen
8.4
Großartig 758 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.2
JETZT BUCHEN
8.4
Großartig 758 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 8.0
  • Sicherheit 7.8
  • Lage 8.6
  • Mitarbeiter 8.8
  • Atmosphäre 8.3
  • Sauberkeit 9.0
  • Ausstattung 8.2
3BE Backpackers Bed Located at Stratumsedijk 31, , Eindhoven.
3BE Backpackers Bed
Netherlands
Eindhoven 5611NB Eindhove Stratumsedijk 31
84% 758
51.4329959 5.4847955
3BE Backpackers Bed
    Verfügbare Zimmer

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
19 Jul 2016
8.3

Really good location!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Jun 2016
2.0

I had to spend a night at 3BE Backpackers Bed with a friend but this never happened. Our flight had a 2 hours delay due to a storm and we arrived at 1 a.m. at the hostel. It was closed but luckily some guests let us coming in. We just wanted to speak with the owner, we had reservations. He came out of his room and he sent us outside under the storm, in the middle of the night. He did not care about anything we said, he only said "Go out!". NOT SUGGESTED AT ALL.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 2.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
22 Jun 2016
5.7

No real atmosphere while I was there

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 6.0Sauberkeit
21 Jun 2016
10.0

great location, super clean, highly recommend.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
19 Jun 2016
5.7

When the lounge area of the hostel is closed you can access it by a key and a side door. However, as soon as you are in, you can enter any dorm room seeing as how all of them are unlocked. They do rent lockers but it is not big enough for backpacks. The hostel closes down from 11h to 14h which is annoying. The price is a bit steep for what you get but since it's the only hostel of the city, they can have the price they want basically. I only stayed for a night so I can't talk about common space.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2.0Sicherheit
    • 4.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
29 Mai 2016
8.6

Frank was incredibly helpful

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
27 Mai 2016
8.6

낫베드

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
26 Mai 2016
4.9

There was a mix up on my reservation but the guys sorted it out. Breakfast was very nice but expensive. Atmosphere was nil as there was not a soul in the hostel. Facilities were ok but I imagine they would not cope with a fully booked place. No kitchen or self catering facilities of any kind which always is annoying... Overpriced place but it is the only one in town so I guess they have the monopoly.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 2.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Italien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Mai 2016
9.7

Great hostel, very close to the heart of nightlife in Eindhoven! Quiet, clean and with a very friendly staff.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
14 Mai 2016
10.0

Es el lugar perfecto en Eindhoven! Muy economico y en una excelente ubicacion rodeado de bares, restos y la estacion de trenes y buses muy cerca para ir al aeropuerto o tomar el tren a Amsterdam.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Melde dich für den monatlichen Newsletter an und erhalte die besten Hostel-Deals und News direkt in dein Postfach. Das Abmelden vom Newsletter ist jederzeit möglich.