Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

3BE Backpackers Bed

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.2
Großartig 836 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.1
JETZT BUCHEN
8.2
Großartig 836 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.7
  • Sicherheit 8.1
  • Lage 8.5
  • Mitarbeiter 8.6
  • Atmosphäre 8.0
  • Sauberkeit 8.5
  • Ausstattung 8.1

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 18-24
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
19 Feb 2017
7.4

Wifi:good Beds: soft but comfortable Other: - No lockers in room i was in - awesome smoking area within the middle of the hostel - hostel has some cool pets: dog, birds and an awesome turtle

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
17 Feb 2017
6.6

The manager at the reception had this negative vibe, he did NOT tell me checkout was at 11:00am, and I assumed it was 12pm noon, as its the most common, and has always been 12pm in all kinds of hostels and hotels I`ve been around the world. At 11:20 he asked me if I know checkout was at 11, and that I need to hurry because he had other things to do. I didnt like his attitute, and this was my 2nd and last stay in this hostel, as next time I will NOT stay in 3BE ( I go in Eindhoven annualy)

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 6.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 2.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Gemischte Gruppe, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Feb 2017
9.1

We hebben hier met een groep vrienden overnacht na een feest en dat is ons zeer bevallen. Het ligt aangenaam dichtbij de uitgaansstraat Stratums Eind en alles is goed verzorgd. Je moet wel van dieren houden, want de hond ligt de hele dag voor de ingang te chillen en 's ochtends vlogen de vogeltjes gezellig door de gangen.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Feb 2017
8.0

Nice hostel but the room was a bit tiny, only one bathroom upstairs(no shower near the rooms, you have to go downstairs in the basement) Nice bar and breakfast, nice indoor smoking room. I would say OK!

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Dez 2016
7.1

overall: alright. Hostel is very basic. No kitchen. Lockers only in common area. Breakfast costs extra. No further services. Value for money could be better. Nice common area, very clean and nice and helpful staff. But lack of security: it's not possible to lock the rooms and they're always open and there is nothing inside them but the bed which feels a bit scary...

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Mexiko, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Dez 2016
10.0

Excelente lugar

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Niederlande, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
16 Dez 2016
8.0

Ik kwam 1 nacht overnachten ivm een concert, en daar was 3BE perfect voor.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Dez 2016
7.7

El hostel es centrico, las habitaciones son limpias, sin embargo no tienen llave, las puede abrir cualquier persona, y los baños son compartirdos y se encuentran lejos de las habitaciones.

    • 6.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 8.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
12 Dez 2016
10.0

Compare with all hostels in Amsterdam, this is way more better, with better, cleaner environment, also guests here are more NORMAL.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Bulgarien, Männlich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Dez 2016
10.0

Well itwas my first stay alone abroad and I have to say I hada great time. The place is clean and nice, staff will always help you if younhave any questions. The location is really good imo (there is also a coffeshop right next to the hostel) . I am really glad that I found this place, looking forrward to the summer so I could visit again.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.