Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

365 Inn

  • No. 55 Da Zha Lan West Street, Xuan Wu District, Beijing, China

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.0
Ausgezeichnet 3417 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.5
JETZT BUCHEN
9.0
Ausgezeichnet 3417 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.2
  • Sicherheit 9.0
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.2
  • Atmosphäre 8.9
  • Sauberkeit 8.9
  • Ausstattung 8.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
21 Apr 2017
9.1

Great Hostel with very friendly staff! Restaurant / Bar is really good and very affordable! Facilities are in good condition and clean. Some more plugs beside the bed would be nice though. Would definitely recommend it :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 14 Bewertungen
12 Apr 2017
9.4

We were staying in the 10 people dorm. The only room which had an actual lock. The other rooms have keycards. The lock was gone after our second day so everybody could just walk into the room.Apart from that our stay was awesome. The bar is cool,the beds are so comfortable compart to other places we stayed in China. Small lights near the bed would be nice and more plugs

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 13 Bewertungen
1 Apr 2017
9.1

Perfect place to meet nice people! Really good bar with good food as well!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
18 Feb 2017
7.1

The location is very good, walking distance to Tiananmen, forbidden city, Qianmen street in a touristic area. Staff is friendly. Dorms were basic, 2 power sockets at the door for the dorm, key card, no lockers as far as I remember, cold bathroom, hot shower. Not a lot of atmosphere, no common room. It's okay (and probably more lively and nicer in summer) but I stayed in better hostels for less money (like the one down the street where I moved to the next night).

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Jan 2017
8.9

The location is absolutely perfect and apart the beds and that I had to use a bathroom on a different floor, I have nothing to critique. I really enjoyed my stay there!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Dez 2016
9.7

Very nicely located, close to the Forbidden City and to many nice restaurants ! Super nice staff and clean rooms !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Nov 2016
9.7

The location was great, next to MTR and surrounding street markets. Staff was friendly and helpful and the bar was really cool! Unfortunately, the bathroom was extremely cold.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Okt 2016
9.7

Sehr gutes, international besuchtes Hostel! War dort für 3 Nächte und es war einfach wunderbar. Die Bar ist abends immer voll und man trifft immer neue Leute, mit denen man noch ins Nightlife von Beijing ziehen kann. Zudem habe ich mich sehr über mein gemachtes Bett gefreut, als ich um Mitternacht ankam. Das Frühstück ist nur zu empfehlen, der Kaffee wird frisch gebrüht und auch der Rest der Karte ist sehr gut! Sehr westlich und vergisst nicht, euch auf den Wänden zu verewigen! Komme wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.