Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

365 Inn

  • No. 55 Da Zha Lan West Street, Xuan Wu District, Beijing, China

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
8.9
Großartig 3368 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.3
JETZT BUCHEN
8.9
Großartig 3368 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.0
  • Sicherheit 8.8
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.0
  • Atmosphäre 8.7
  • Sauberkeit 8.7
  • Ausstattung 8.3

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 11 Bewertungen
18 Feb 2017
7.1

The location is very good, walking distance to Tiananmen, forbidden city, Qianmen street in a touristic area. Staff is friendly. Dorms were basic, 2 power sockets at the door for the dorm, key card, no lockers as far as I remember, cold bathroom, hot shower. Not a lot of atmosphere, no common room. It's okay (and probably more lively and nicer in summer) but I stayed in better hostels for less money (like the one down the street where I moved to the next night).

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
11 Jan 2017
8.9

The location is absolutely perfect and apart the beds and that I had to use a bathroom on a different floor, I have nothing to critique. I really enjoyed my stay there!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
16 Dez 2016
9.7

Very nicely located, close to the Forbidden City and to many nice restaurants ! Super nice staff and clean rooms !

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
3 Nov 2016
9.7

The location was great, next to MTR and surrounding street markets. Staff was friendly and helpful and the bar was really cool! Unfortunately, the bathroom was extremely cold.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Okt 2016
9.7

Sehr gutes, international besuchtes Hostel! War dort für 3 Nächte und es war einfach wunderbar. Die Bar ist abends immer voll und man trifft immer neue Leute, mit denen man noch ins Nightlife von Beijing ziehen kann. Zudem habe ich mich sehr über mein gemachtes Bett gefreut, als ich um Mitternacht ankam. Das Frühstück ist nur zu empfehlen, der Kaffee wird frisch gebrüht und auch der Rest der Karte ist sehr gut! Sehr westlich und vergisst nicht, euch auf den Wänden zu verewigen! Komme wieder!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, weibliche Reisegruppe, 25-30
  • Leidenschaftlicher Reisender
  • 15 Bewertungen
22 Okt 2016
6.9

Hostel is rather run down and has a very young, adolecent vibe with the scribbles all over the wall. Restaurant/Bar is very dark and dusty. Loud music and drinking throughouqt night. No communal Area you can Hang out in. Matraces are worn out and hang through in middle. Staff is friendly, but but one of the girls seem to have no idea of surroundings and couldn't answer our questions. All in all i wouldnt recommend this hostel.

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
1 Okt 2016
8.6

Sehr schönes Hostel mit freundlichen Mitarbeitern und einer sehr guten Bar die abends immer gut befüllt ist. Hatte mit 3 freunden denn 4-Bett-Schlafsaal der sehr geräumig war und bis jetzt die besten Matratzen in China, negativ an denn Zimmern war das keine Steckdose neben dem Bett war. Die Lage war sehr zentral aber zur U-bahn muss man doch ein Stück gehen. Im gesamten absolut zu Empfehlen

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Sep 2016
9.1

This is a really great place to stay in Beijing. Located near to the tiananman square and the forbidden city. Also the subway station isn't far away. The stuff is so friendly and always helps you if you have some questions about some tourists attractions and how to go there. The bar is also quite nice!! The atmosphere is unbelievable. I stayed in the room with 10 beds and found some new friends there. You can also write something on the wall. I can say, you won't regret to stay there!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.