Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

360 Hostel Barcelona

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.4
Ausgezeichnet 2250 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.2
JETZT BUCHEN
9.4
Ausgezeichnet 2250 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.4
  • Sicherheit 9.4
  • Lage 9.5
  • Mitarbeiter 9.8
  • Atmosphäre 9.6
  • Sauberkeit 9.1
  • Ausstattung 9.2

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Lisa95
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
1 Apr 2017
10.0

Best stay I had in a long time :)) Very nice people perfect atmosphere! Would always come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
27 Mär 2017
10.0

Loved it! Very lovely staff, a nice welcome and a good room. It was our second time there and we stayed for only one night and had an amazing evening with free paella prepared by the staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
17 Mär 2017
10.0

The best hostel I've ever stayed in. Nice hostel, easy to meet people, best staff. And programme every evening :)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Feb 2017
9.7

Absolutely Great!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Feb 2017
10.0

Really nice and openhearted hostel! Was a great time!!! Thankyou! ;) ;) ;)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
26 Jan 2017
10.0

Great Hostel, great people! Wonderful! I stayed for a week in total and had great fun! Nothing to complain! Will go there again in march!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
10 Nov 2016
10.0

One of the best Hostels I have ever been. Great stuff who do a lot for you. Always friendly and there a lot of acitivites for people who stay there. Sightseeing tours during the day, pub crawls at night and activities inside the hostel like a tapas evening, free sangria, and more.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
6 Nov 2016
9.7

This hostel is amazing! The rooms are nice, the common area makes it super easy to meat people and the kitchen is by far the best equipped one I've seen so far. The staff is so nice and they give you the feeling of being home and being welcome right away! The location is perfect because it's a quiet street and everything is in walking distance. They clean the rooms and bathrooms every day so everything is clean. I highly recommend staying here!

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Deutschland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
2 Nov 2016
10.0

I had an amazing time at 360! I fell in love with the kitchen - it is so nice if you can cook in a hostel to safe some money, here you not only have a place to cook but a fully equipped kitchen with everything you need! Also we had the chance to enjoy the free pasta night with really yummy sauce and a vegetarian option! The rooms were really nice aswell, big, clean and free lockers. My mattress wasn't the best anymore, but totally fine for a hostel! I will definitely come back!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.