Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

1322 Backpackers International

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
9.6
Ausgezeichnet 133 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.9
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.5
JETZT BUCHEN
9.6
Ausgezeichnet 133 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 9.9
  • Sicherheit 9.7
  • Lage 9.2
  • Mitarbeiter 9.6
  • Atmosphäre 9.5
  • Sauberkeit 9.6
  • Ausstattung 9.5

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
26 Apr 2017
10.0

- Easy access from the Hatfield Gautrain station - Warm welcome and a lot of very good advice about visits and places in Pretoria - Beautiful place with a lovely garden.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
25 Apr 2017
7.7

Sin Wifi practicamente

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
15 Mär 2017
10.0

Great place for a stay. Staff was very friendly and helpful. Uber is available if you need transportation. Rooms are quiet and comfy.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Argentinien, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
17 Feb 2017
10.0

El lugar y la zona son hermosos y el personal muy amabke y siempre dispuesto a ayudar en todo.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
10 Feb 2017
10.0

Great neighbourhood. I felt very welcome. Clean room and bathroom. Just the door to the bathroom was a bit interesting. I got stuck all the time, but that's part of the African adventure. I loved the hostel.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
8 Feb 2017
10.0

We love this property. The chalets are small but well equiped. The garden and commun area are really easy to use and it is for everybody. We recommand this nice house.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
4 Feb 2017
10.0

The hostel had all that you need, even more. A pool, bar and pleasant staff. Shopping mall nearby.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Indien, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
7 Jan 2017
10.0

This is the place which I would love to return again and again... The kind of familial love and warmth I received from Monique and Marcel ... are beyond description. It is not like a family..but a family..who is always there to smile, hug, love and care...If I am in Hatfield, Pretoria I can promise that this is the place I would be in..the only place I would be in..:)

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
2 Jan 2017
10.0

I really enjoyed my short stay here but would recommend this hostel. Friendly, helpful and clean. Many thanks to Marcel and will be using this as a base to Africa in future.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
30 Nov 2016
9.7

the hoste/hotel is fantastic its in braamfontein the best area of joburg it has food restaraunt and drinks its the best ITS THE NEAREST HOSTEL TO TE TRAIN AND BUS STATION tihis is the one to stay at its the best

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.