Hostelworld.com

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

007 Bristol Hostel

Gruppe von 15 oder mehr Personen?

Kontaktiere unser Group Travel Team direkt und du bekommst von uns ein maßgeschneidertes Angebot speziell für deine Reisegruppe.

Preise
karte
Bewertungen
7.2
Sehr gut 569 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 6.9
  • Lage 6.8
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.0
JETZT BUCHEN
7.2
Sehr gut 569 Bewertungen
  • Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
  • Sicherheit 6.9
  • Lage 6.8
  • Mitarbeiter 8.1
  • Atmosphäre 6.8
  • Sauberkeit 7.2
  • Ausstattung 7.0

Die Prozentzahl der Gesamtbewertung entsteht durch die Bewertungen der Kunden innerhalb der letzten 12 Monate. Alle Bewertungen basieren auf dem Feedback und den Meinungen der Gäste, welche diese eingestellt haben und spiegeln nicht die Meinung von hostelworld.com wieder. So bekommst Du eine stets aktuelle Bewertung darüber, wie gut ein Hostel wirklich ist!
Lese hier unsere Bewertungsrichtlinien

  • Zeigen:
  • Sortieren Nach:
  • Anonym
  • England, Weiblich, 31-40
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
23 Sep 2017
9.7

As clean as your home and fantastic staff.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Männlich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
20 Sep 2017
7.7

Very friendly owner, cannot fault. Good value for money, atmosphere a little dull but can't complain for the price you pay.

    • 8.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 8.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Irland, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
18 Sep 2017
9.1

Staff are friendly and very helpful

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 6.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
15 Sep 2017
7.7

When I come in hostel I find one kind gentleman. Available with me an polite tnk

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 6.0Atmosphäre
    • 4.0Sauberkeit
  • Anonym
  • England, Weiblich, 18-24
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
12 Sep 2017
9.7

Perfect hostel for a cheap place to stay. The staff were lovely and really helpful! Was kept clean and had good facilities. The only few things I would say that need improving are the locks on the womens showers weren't working, and the lock on the bedroom door didn't always work but apart from that I would definitely recommend!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • Anonym
  • Australien, Männlich, 41+
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
4 Sep 2017
10.0

Leigh from Melbourne Australia here I would like to thank peter Paula and Janna and Kevin for having me .I really enjoyed my first time in uk I will be back awesome people 👍👍

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 10.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 10.0Sauberkeit
  • charlie_gosset6992
  • England, männliche Reisegruppe, 25-30
  • Anfänger/in
  • 3 Bewertungen
25 Aug 2017
9.1

Had a great time here, staff were a good laugh and really helpful. Made me and my mates feel really welcome and there was not a worry in the world! Thanks guys!

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 10.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 8.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
22 Aug 2017
5.1

I tried to like this place but honestly would avoid it if you can afford to. Staff were nice enough to my face but rude talking about guests, you feel like you're in somebody's house as the family are constantly hanging around. Women's showers both don't lock (ridiculously easy to fix), wifi didn't reach the room, no lockers, poor kitchen facilities, bedding felt like it was decades old, and I had staff open the curtain to my pod when I was asleep to ask if I was checking out today (I wasn't)

    • 4.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 4.0Ausstattung
    • 4.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit
18 Aug 2017
3.7

Completely dilapidated and run-down, this hostel needs a thorough renovation, or at the very least some very aggressive cleaning and maintenance work. It's inconveniently located, far away from the city center, in what I might call a rough part of town. Staff are friendly, but they feel a patronizing need to sternly remind you to check out if the cut-off is near, so there's that as well. I wouldn't recommend staying here.

    • 2.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4.0Sicherheit
    • 2.0Lage
    • 6.0Ausstattung
    • 6.0Mitarbeiter
    • 4.0Atmosphäre
    • 2.0Sauberkeit
  • yajingbie6213
  • China, Weiblich, 25-30
  • Anfänger/in
  • 1 bewertung
11 Aug 2017
9.1

The owner is very kind. I booked a 6-mixed room. But when I arrived they arranged me to live with another girl.

    • 10.0Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 8.0Sicherheit
    • 8.0Lage
    • 10.0Ausstattung
    • 10.0Mitarbeiter
    • 10.0Atmosphäre
    • 8.0Sauberkeit

Hostelworld Apps

Buche von unterwegs aus, mit der neuen mobilen Hostelworld-App.

Suche und buche mehr als 33.000 Unterkünfte in über 170 Ländern, egal wo Du gerade bist.

Newsletter-Anmeldung

Deine Informationen werden übermittelt

Vielen Dank, dass du unseren Newsletter abonniert hast!

Mit unserem Newsletter erhalten Sie stets die besten Hostel-Angebote und aktuelle Neuigkeiten. Sie können den Newsletter jederzeit abbestellen.

×